要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫腺肌症,子宫肌瘤怀孕

2935119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医生说我的子宫大的像刚生过小孩的子宫,从来没见过这么大的,和孕周这么不符…………听的好的害怕,但是医生说目前也只能是怀着观察
可是心里这么大好担心,还有子宫肌瘤快5cm了太可怕了
有没有一样的孕妈啊,你们都顺利生产了吗,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
好像剖宫产可以要求医生一起摘除,以前听人家说过生孩子时摘除好几个肌瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 21:45 | 来自疯狂造人
我也子宫肌瘤。怀孕大宝时候3.几。我当时顺产生的。现在大宝8岁了。刚怀孕二胎。当时子宫肌瘤就一个。现在变成多发性子宫肌瘤。最大的5.5还有三个有点大的。零点几其他还有小的。医生也说子宫肌瘤怀孕风险大点。就是怕生时候大出血。本来正常孕妇也可能大出血。我们机会就更大。我咨询了华西医生。说可以要。就是担风险。华西医生说大多都没问题。做好产检。
点击查看全文
s1990129277 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我也子宫肌瘤。怀孕大宝时候3.几。我当时顺产生的。现在大宝8岁了。刚怀孕二胎。当时子宫肌瘤就一个。现在变成多发性子宫肌瘤。最大的5.5还有三个有点大的。零点几其他还有小的。医生也说子宫肌瘤怀孕风险大点。就是怕生时候大出血。本来正常孕妇也可能大出血。我们机会就更大。我咨询了华西医生。说可以要。就是担风险。华西医生说大多都没问题。做好产检。
主要我还有腺肌症,我还两个病一起,所以真的好担心……为什么会刚好都在我身上,太苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s1990129277
主要我还有腺肌症,我还两个病一起,所以真的好担心……为什么会刚好都在我身上,太苦了
不放心去大医院这些下。这个我就不懂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:06
我也是腺肌症,孕21周了,天天担心,子宫硬肚皮紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 21:21 | 来自疯狂造人
楼主子宫腺肌症和腺肌瘤孕早期有出血情况吗?我也是同样的病症,现在老在出血,医生也不说哪里的问题,我怀疑和我自身子宫毛病有关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
楼主子宫腺肌症和腺肌瘤孕早期有出血情况吗?我也是同样的病症,现在老在出血,医生也不说哪里的问题,我怀疑和我自身子宫毛病有关系。
目前没有出血诶~都挺好的,没有任何不好的症状~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523849646791
我就肚子有点硬,倒是没有紧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s1990129277
目前没有出血诶~都挺好的,没有任何不好的症状~
没出血真好,希望咱们都顺利到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 22:04
那现在有没有哪里不舒服的?怀孕了肌瘤会变大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:20
请问你怀孕之前子宫多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人4h8ff8
找不到单子了,大概两个月多的时候是12.3*9.7*9.7,医生说是子宫很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:19 | 来自疯狂造人
亲,腺肌症怀孕️有什么异常么?我也是腺肌症很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:50
回复 播星人4h8ff8
我打降调针了,子宫恢复的比正常子宫大一点。 这个针可以提高成功率的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 11:52 | 来自疯狂造人
亲,你的腺肌症是自然怀的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:23 | 来自疯狂造人
楼主请问下 现在怎么样了?
我也是腺肌症腺肌瘤,自己怀上了,子宫很大才六周。。。想请教下如何保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 22:57 | 来自疯狂造人
腺肌症怀上实属不易 不过要注意保胎 我上个月流产了 因为一开始没有重视 具体问呢保要咨询医生 最好去大点的医院 最后️这里怀上的姐妹都能顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 21:51 | 来自疯狂造人
我打降调针了,子宫恢复的比正常子宫大一点。 这个针可以提高成功率的
亲,你现在好孕嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
楼主请问下 现在怎么样了?
我也是腺肌症腺肌瘤,自己怀上了,子宫很大才六周。。。想请教下如何保胎
亲亲  我也是同样的病症  你是自己自怀的吗?替你高兴,你有没有之前治疗过?
点击查看全文