要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路,花费及坎坷

71591114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

2019.2.17踏上了试管道路,前期两个人全套检查共花费3000.结果都正常,就是老公精子活跃度低一点,但是不影响做一代试管,女方进入月经期第二天就要做b超看内膜厚度开始促排卵,医生第一次给用的是德国进口促排卵药物1500一支的果纳芬针剂,打了两天之后去查卵泡竟然没涨,医生说我不吸收这个进口的,给我换成了国产的尿促40多一盒,所以我就比其他人省了一大半促排卵的钱
我应该是卵巢储备功能不好,从第一天促排到第十二天该取卵了都是四个卵泡,医生说不太乐观,但是也没办法也得继续进行,取卵的前一天夜里要打夜针,防止你卵泡提前破裂,第二天一大早就要取卵了,那个疼痛很酸爽,我是比较能忍的,比痛经疼的多,取卵加冻胚一共交了10000块钱,我一共取出来7个卵泡,有四个成熟的一个没受精的,还有两个不成熟的,结果很好配成了四个高胚,医生建议拿出两个去养囊,两个冻上,结果两个高胚只养成一个囊,有点失望,但是比我预想的结果要好很多了,毕竟基础卵泡太少了
之后就回家休息了一个半月,第二次月经期的时候就开始调理内膜准备移植,因为我第一次怀孕医生觉得我条件比较好就走的自然周期没打针也没做宫腔镜,就只吃补佳乐和阿司匹林,14天后移植,移植过程很简单2分多钟就好了,移植费用加之后14天要用的黄体酮一共花费7000块钱(要是用打的黄体酮就便宜1000块钱,当时医生给我用的是塞得,比较贵)移植后信心满满,第8天的时候就测出来怀孕了,接下来也一直测,第十二天的时候试纸越来越浅了果然不出我所料生化了,没成功,当时很崩溃很想哭,老公也心疼我,安慰我,我整个人都是处在懵的状态,好几天没反应过来,之后就停药了,停药一个星期后来月经了,,又休息了一个月,期间找了朋友介绍的北京专家给我调理了一下又进行第二次移植,因为我就剩一个胚胎了,第一次移植了一高一囊,一代就剩一个高胚也没抱希望,真的没报希望,医生建议我继续取卵多攒几个再移植,我想着移完这一个看看吧不成再继续促排,就大胆的闯了一次,
一代我选择打的黄体酮,因为第一次用的是塞得黄体酮总感觉不吸收,移植完之后我又找医生开了保胎丸吃,也打了肝素,因为之前查子宫凝血功能不太好,接下来就是漫长的14天等待,每天要吃8种药,屁股一阵,肚皮一阵,肝素打了整整一个月,肚皮到现在都挺硬还痒痒,十四天去抽血查hcg336.当时也没怎么激动因为后期还要查翻倍,有了第一次生化的经历也不激动了,中间隔了一天去查翻倍790.医生说只能勉强算是翻倍上去了,我回家就继续吃药打针,半个月后再回医院做一超,看看是宫内宫外,我第8天的时候就自己跑去做了结果b超医生说太早了看不见,可是比我晚移植一天的姐妹都能看见卵黄囊了,心里不淡定了,隔了2天又去医院做个b超,这次终于有了,见卵黄囊了,也有胎心搏动的迹象了,心里大石头落地了,到了半个月我就回到医院做一超,医生说挺好的那么早就看到胎心胎芽了发育的不错
可是没想到的是做完阴超刚下楼直接大出血,还全部都是血块鲜血,出血量比大姨妈多好几倍,心里想着完了,老公也吓得不清,让我流就地躺着不能动,怕越动出血越多,赶忙去医生那说明情况,医生问我有没有类似肉块的东西掉出来,我当时还特地注意了一下确实没肉块,医生说那还有救,就让我办理了住院保胎,到住院部医生询问情况后说希望不大有两分希望,也没给用什么药就让这样躺着,继续打黄体酮和绒促,期间还是一直吐恶心,过了有5天我就要求抽血看hcg降没降,这样老是干躺着医生又不给用药也不是办法,心里也做好了准备,也去做了b超,医生说有胎心胎芽一切都挺好,就是宫腔内有大量积血比胎儿还大,可以说是占据了半个肚子,但是胎儿发育挺好,回去又躺了三天,不出鲜血了,开始流褐色血,之后我就要求出院回家,在医院也是干躺着,
回家后褐色血还是不断流,期间也去当地医院做了几次b超,积血比之前还大达到了6厘米,胎儿才4厘米,回家继续打黄体酮吃保胎丸,半个月过去了又出血了不过是褐色的又去医院住院,医生说住院也是啥药都不能用,就只能卧床,我就选择了回家躺着,一个月后到了做二次b超,又回到市里医院去做b超,医生说发育挺好,比实际天数大了3天,就把我所有药停了,但是我还不敢停,又要求打了半个月的黄体酮,期间也是一直出血,就这样来回往医院跑,
到了12周该做Nt了,就预约了私人医院,公立医院没预约上,做完nt医生说积血还是存在,只能等他慢慢吸收或是排出来,也是每天都担心胎停,每隔一星期就去做一次b超,到了16周做了唐筛,也做了b超,惊喜的是积血完全消失了,没了,心情大好,我这可是流了整整三个月的褐色血,每天都很苦恼,
真的像医生说的试管做成功了不叫成功,生下来才叫真正的成功,现在我每天都用胎心监测仪听胎心,现在快19周了也有了胎动,我也稍微安心一点了,不过还是不好懈怠,预约了明年一月十五号的四维,希望一切顺利吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:47 | 来自疯狂造人
加油,祝大家一切顺利安好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:39 | 来自疯狂造人
勇敢的妈妈,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:48 | 来自疯狂造人
19周就有胎动啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,苦尽甘来!我是今年4月份踏上试管之路的,目前失败2次了,还在加油中,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2019-12-10 17:21 | 来自疯狂造人
好幸运接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:57 | 来自疯狂造人
你好强大 ,向你学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:22 | 来自疯狂造人
加油。祝愿你之后一切顺利
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 18:38 | 来自疯狂造人
您年龄多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:30 | 来自疯狂造人
加油哦孕妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:17 | 来自疯狂造人
唉,真的太不容易了。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 20:38 | 来自疯狂造人
弱弱问句总共花了多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:17 | 来自疯狂造人
看的我真惊心动魄的 不过一切苦尽甘来 祝你一切顺利 也接你顺顺利利的好孕来袭
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 21:23 | 来自疯狂造人
加油,勇敢的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:24 | 来自疯狂造人
看完了,觉得当妈妈太不容易了,为母则刚,还好一切都扛过来了,加油,祝孕期一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 00:32 | 来自疯狂造人
看得你的帖子就回想起我艰辛的一年。刚开始也是出血,各种担心。好在现在宝宝健康的出生,快满月了。祝你顺利!
点击查看全文
春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 03:26 | 来自疯狂造人
回复 lily-Sui

弱弱问句总共花了多少钱啊?
总共花了4万2
点击查看全文
春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 03:27 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月

您年龄多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 07:04 | 来自疯狂造人
加油,祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:22 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文