要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

37周羊水偏少

65379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有补羊水的方法呀?今天去B超,医生说羊水刚好及格,1个月前羊水都还是很正常的!不知道是不是这个月喝水急,尿尿频繁,导致羊水下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:47 | 来自疯狂造人
楼主你羊水指数多少啊,我35周前羊水指数一直在120左右,35周产检一下掉到86mm,虽然也在正常值内,但算低得了,医生也没说啥,但算我整个人都不好了,现在在家一直狂喝汤水,希望36周能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
喝椰子水可以补充羊水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:29 | 来自疯狂造人
喝豆浆。。效果挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 23:58 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
楼主你羊水指数多少啊,我35周前羊水指数一直在120左右,35周产检一下掉到86mm,虽然也在正常值内,但算低得了,医生也没说啥,但算我整个人都不好了,现在在家一直狂喝汤水,希望36周能涨上去
我也是一样,32周时候是13cm,今天去B超变成8.6cm,其他都没问题,医生说刚及格。。。我一度怀疑医生量错了,她也说不出为啥这样!好担忧!明天开始喝豆浆!其实我怀疑是我喝水喝的急,尿尿频繁,导致的!据说要慢点喝水才会变成羊水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 23:59 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
喝豆浆。。效果挺好
好滴!明天开始喝起来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1465300614695
喝椰子水可以补充羊水
嗯嗯,不过冬天喝好像太凉了我喝豆浆好了!当水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:45 | 来自疯狂造人
我上周日b超临界值80,医生让住院输水,每天多喝水喝豆浆,今天下午复查115,楼主要多喝水呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
我上周日b超临界值80,医生让住院输水,每天多喝水喝豆浆,今天下午复查115,楼主要多喝水呀
嗯嗯,我一直有喝水,最近豆浆也喝了几天,周五去复查看看!谢谢你呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 09:00 | 来自疯狂造人
生了吗?
点击查看全文