要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

27排卵已经测到,但是初期很明显感觉腰疼和乳房胀痛,正常吗?

537522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
由于大姨妈不准时,量也比较少,所以这几个月一直在跑医院,11月5日末次月经开始的第五天去测了一下激素六项,雌二醇才只有6,医生说对于备孕的话这个指数很不好,本来也是在吃中药调理的,这个就开始针对性的吃雌二醇低的中药,开始调理这个……医生说可以正常备孕,但是她跟我说这个参数怀孕的几率比较低,怀孕了到时候也要来保胎……我测到排卵的时候就隔天安排了两次。结果这两天测到了……反而搞得自己内心挺焦虑的,
排卵后一个星期左右吧,就感觉腰时不时有点疼,然后我捏自己乳房感觉也疼,一般我大姨妈要来的前一周乳房是肯定疼的。我就想着这个月就这个过去了,结果这两天测出来了,但是我乳房还是持续一直在疼呀……腰也是轻微的,时不时疼一下下,不过很快就没感觉了。不知道是正常情况,还是有什么问题呀。好担心其实。希望找个有经验的姐妹问问,身边实在没有。
去年底也是历经过一次胎停了,心里很难再承受了,所以现在什么感觉都要重视起来,找到原因才好放心哇……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:37 | 来自疯狂造人
我26号排的,颜色跟你差不多,我已经忍不住去验血了,2月份糊啊糊的胎停过一次,这次好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
我从同房后第八天开始就腰酸,今天都第十三天了也没测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1575464223433
我和你一样,记录测还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:21 | 来自疯狂造人
我也是27排卵.今早测白板.乳房很涨痛....希望是着床晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 蕭粒粒
我也是27排卵.今早测白板.乳房很涨痛....希望是着床晚了
我26号晚上排卵,当晚同房了,这几天测了大卫白板,海氏海偌的有印,有时明显有时不明显,好尴尬
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我26号排的,颜色跟你差不多,我已经忍不住去验血了,2月份糊啊糊的胎停过一次,这次好紧张
[图片]
是挺紧张的,哎……我现在偶尔疼我都担心得不得了。但是这么早验血我又怕血值不好,回来更加担心……真的是……不知道如何了
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
[图片]
你血值怎么样?还不错吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:24 | 来自疯狂造人
刚抽好血,血值出来了告诉你
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1575464223433
着床晚也是有可能的呀,再等等
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:36 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
我26号晚上排卵,当晚同房了,这几天测了大卫白板,海氏海偌的有印,有时明显有时不明显,好尴尬
可以结合体温看呀……我每次去医院医生都要求我量体温,所以这次我量了,真的温度高的
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
刚抽好血,血值出来了告诉你
加油,一定好血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:05 | 来自疯狂造人
我7号月经,什么时候排卵不知道,试纸和你图一差不多
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我7号月经,什么时候排卵不知道,试纸和你图一差不多
哈哈……恭喜恭喜……你有腰疼的感觉和乳房按一下会疼的感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 毛毛蓓爸
哈哈……恭喜恭喜️️……你有腰疼的感觉和乳房按一下会疼的感觉吗?
感觉肚子有点不舒服,还有就是屁多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
[图片]
我也是27号排的,我也抽血了,你是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:53 | 来自疯狂造人
刚出的血值
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:16 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
刚出的血值
[图片]
为啥子雌二醇不测的呢?医生说应该还好的吧!后天再去测看翻倍对吗?
点击查看全文