要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg上万后怎么翻倍

1520415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6天以前hcg是4490 那明天,过了7天后,hcg应该翻到多少,有的说过一万就慢了,有的说还是隔天翻倍,到底怎么个翻法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:46 | 来自疯狂造人
两天后测 应该就是九千多 那就对了
点击查看全文
w153078705099 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶小仙女
两天后测 应该就是九千多 那就对了
不是两天,是7天,上万要怎么翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:19 | 来自疯狂造人
上万后隔天增长3000-5000都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
我的第一次去查就一万多了,医生直接说50后去B超 感觉一万以后就变慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我的第一次去查就一万多了,医生直接说50后去B超 感觉一万以后就变慢了
我之前流了一个宝宝就是不翻倍,这次这个我就特别紧张,就怕不翻倍,而且我也没有孕反,要不要命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w153078705099
我之前流了一个宝宝就是不翻倍,这次这个我就特别紧张,就怕不翻倍,而且我也没有孕反,要不要命
我也没有啥反应,除了偶尔小腹扯扯的疼。不要给自己太大压力,听医生说焦虑和过度担心反而对宝宝不好,就顺其自然,说真的就算真有点什么也不是你能控制的。倒不如放宽心好好养着,这样对宝宝好。我之前也自然流过一个,我那时候根本就不翻倍  所以你不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:08 | 来自疯狂造人
我之前2627 然后5天再去检查是1万8。再过6天就6万1了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我也没有啥反应,除了偶尔小腹扯扯的疼。不要给自己太大压力,听医生说焦虑和过度担心反而对宝宝不好,就顺其自然,说真的就算真有点什么也不是你能控制的。倒不如放宽心好好养着,这样对宝宝好。我之前也自然流过一个,我那时候根本就不翻倍  所以你不要太担心
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
上万后隔天增长3000-5000都正常
隔天吗???我以为每天。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
隔天吗???我以为每天。。。
嗯,我还特意问了下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 11:28 | 来自疯狂造人
7天后至少20000.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
7天后至少20000.
嗯嗯,刚刚抽完血,22226,稍微放心一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w153078705099
不是两天,是7天,上万要怎么翻
我就是隔一天的时候再测的血 染后翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:31 | 来自疯狂造人
HCG怎么算啊?我4.5 是7259,4.9是23700。这样翻倍好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小确幸叶子
HCG怎么算啊?我4.5 是7259,4.9是23700。这样翻倍好吗?
挺好的,一万以下  翻两倍,1万以上隔天加3000就算正常
点击查看全文