要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取两个成两个,该移植还是继续促排??姐妹们帮出出主意呀?

188817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差
医院: 玉林市妇幼保健院
今天终于是有好消息了,医生说两个都配成了,但是建议我继续促排,存多点再移植,我觉得我好不容易才得两个,下次不知道得多少,想先移了再说,但是又觉得医生的话还是比较专业的吧?有同样情况的姐们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:15
我取了四颗,成了一颗,移植了,现在移植后42
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:20
先移植,我就是只有两个一次移植成功的
点击查看全文
h18176913931 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:20
医生说是我卵巢早衰,卵子越来越少,所以趁现在能促排取得到卵泡,就先促些出来存着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:21
回复 播星人bzhser
我也想拼一次,不行再说,毕竟好不容易取出来配成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:21
回复 播星人f8a4g8
先移植,我就是只有两个一次移植成功的
一次放两个吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:30
回复 播星人bzhser
要是成功了,就不用在取卵受罪啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:21
一次可以放两个的,试试运气,指不定怀上了就不用受那么多的苦,我配成三个胚胎,有一个异常受精,移植两个成功了一个,异常受精的养囊失败,赌一把,运气好的还可以是双胎
点击查看全文