要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

停经35天,阴超未发现子宫内有孕囊

393213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈见过这种情况,我好害怕,医生说子宫内没东西,得看下午的验血报告
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:49 | 来自疯狂造人
你时间太早了,肯定看不到,我是hcg7000的时候才做的b超,隔天抽血看翻倍
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525177281793
你时间太早了,肯定看不到,我是hcg7000的时候才做的b超,隔天抽血看翻倍
关键是子宫直肠窝有积液见浮点这句话吓到了我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:56 | 来自疯狂造人
还太小了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:25 | 来自疯狂造人
你太着急了,我6周多,快7周了去才有的孕囊,还没有卵黄囊胎心胎芽,打算明天再去看,不要急,有人着床晚,相信自己相信宝宝,加油
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1553606650313
你太着急了,我6周多,快7周了去才有的孕囊,还没有卵黄囊胎心胎芽,打算明天再去看,不要急,有人着床晚,相信自己相信宝宝,加油
谢谢你的鼓励,刚刚验血报告出来了,hcg翻倍了,松了一口气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 圆book
别太紧张,宝宝会随着你的情绪变化而变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:58 | 来自疯狂造人
我也是的,11.7号没见孕囊,于是去抽血,hcg1300多,医生让今天复查抽血看hcg翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 圆book
我现在也在复查验血中,希望和你一样顺利
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1569245157824
我现在也在复查验血中,希望和你一样顺利
我上周三验hcg是100多,今天2000了,医生说翻倍很好。希望你也顺顺利利,咱们的宝宝都健康出生!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1553606650313
别太紧张,宝宝会随着你的情绪变化而变化
嗯嗯,是的呢,hcg翻倍很好,医生让下周去复查b超。谢谢你的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 20:01 | 来自疯狂造人
我周期一直不太规律,今天也去医院了,B超显示是5.5周,也就是40天吧。医生说有孕囊但是看不见卵黄囊。最后说没有出血就让我再等等,周六过去再看,我想多等些日子。今天都担心死了,希望宝宝快快长,下次查卵黄囊,胎心胎芽都有!我的玻璃心啊!
点击查看全文
圆book (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552101510982
我周期一直不太规律,今天也去医院了,B超显示是5.5周,也就是40天吧。医生说有孕囊但是看不见卵黄囊。最后说没有出血就让我再等等,周六过去再看,我想多等些日子。今天都担心死了,希望宝宝快快长,下次查卵黄囊,胎心胎芽都有!我的玻璃心啊!
我今天7周了,今天胎心胎芽都有了。不用担心,再等等,宝宝会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 圆book
我今天7周了,今天胎心胎芽都有了。不用担心,再等等,宝宝会好好的!
谢谢你!接卵黄囊和胎心胎芽!
点击查看全文