要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有远嫁的小孕妇。

1994340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫁的稍微有点远,我嫁到了台湾。一个语言和货币都不一样的城市。因为怀孕所以这两个月都在台湾。老公也要求我在台湾生宝宝,我们恋爱的那5年里一直是他到我的城市。
今年结婚了,之后又怀孕。我过来这边,他也安心些。不过他没有父母,没有姐妹。所以一直以来都是我一个人。他工作特别特别忙,几乎都是一天15个小时工作,虽然在我楼上工作,但我不方便去,毕竟是男人待的地方,现在属于创业刚开始吧。每个月也有不错的收入,这边女孩子穿着也不一样,她们都穿牛仔裤,简单朴素的衣着。不穿裙子!对于打扮,我很无奈。本来圈子就没人,现在怀孕了,身边更没人。他下午的时候带我出去走了走,大概1个多小时吧。现在还在楼上忙。经常都是2点多才回来睡觉。他一回来我就惊醒,会一直到凌晨才睡。我一个人在这个屋子里转来转去。也不想出门,走走就累。只能睡觉。玩手机,看电视。饿了自己随便做些吃的。台湾食品很难吃!我四川的比较重口味。我觉得我就是一只鸟儿。很多人说只有每个月拿钱回来,老公可以不回家都没有关系。大概是你没有真正到我这个地步吧。永远的锁在这里。我的这个坐牢日子什么时候才能结束!我觉得我快抑郁了怎么办。哭哭

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 01:59 | 来自疯狂造人
加油一個人在異鄉一定很不習慣!台灣人都蠻熱情的,時間久了就會有一些朋友了!不過懷孕時真的會有許多不舒服,也很需要透氣,如果老公太忙身邊有沒人在真的會很孤單,有機會我們這些在台灣的孕婦大家可以一起聊聊!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2019-12-9 02:25 | 来自疯狂造人
可以找些事情做好,充实一下自己
点击查看全文
凯兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 03:12 | 来自疯狂造人
回复 gracejiajia
可以找些事情做好,充实一下自己
怀孕之后特别爱睡觉,都在家里做做家务,每天很无聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 03:52 | 来自疯狂造人
我怀孕后天天呆家里不觉得无聊……看看电视剧打打游戏睡一觉又一天
点击查看全文
凯兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 03:53 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我怀孕后天天呆家里不觉得无聊……看看电视剧打打游戏睡一觉又一天
对啊,我也是这样日复一日的过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 03:57 | 来自疯狂造人
加个孕妇裙呗?有没有??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 05:16 | 来自疯狂造人
找找爱好,扩大交友圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 06:29 | 来自疯狂造人
我也远嫁,没你远,每天也是躺着很少出门,朋友们都在工作,没时间陪我玩,老公工作不忙,晚上5.30就准时回来了,吃过饭陪我逛逛商场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 08:38 | 来自疯狂造人
可以去上孕妇瑜伽课 从中也会认识朋友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:42 | 来自疯狂造人
找一找,台湾有做川菜的馆子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 04:58 | 来自疯狂造人
回复 凯兒
对啊,我也是这样日复一日的过的
生完孩子还要日复一日的带娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 07:21 | 来自疯狂造人
我觉得你偶尔还是得出去走走呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 09:07 | 来自疯狂造人
也太远了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 10:56 | 来自疯狂造人
楼主恭喜恭喜你,接好孕。我也和你一样大陆嫁台湾,我是河南的嫁来一年了刚好。我是自然怀孕比较苦难,目前在做试管了.....一月份准备在取卵一次接等移植了……
点击查看全文
凯兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人w1r0rn
嫁到台湾怎么语言不同?
我老公是台湾本地人,他的朋友亲戚全部讲的都是台语。我听不懂。举个例子:他们在讲一个笑话,可是全部的人都在笑,就我一个人愣住。沟通全靠普通话,但是他们平时不说普通话
点击查看全文
凯兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人emmfh1
找一找,台湾有做川菜的馆子
有啊。也不能天天去外面吃啊。孕期起来的又晚,开车到那边我都饿扁了
点击查看全文
凯兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
加个孕妇裙呗?有没有??
我木有啊
点击查看全文
凯兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507168857598
找找爱好,扩大交友圈
孕期大家对我都敬而远之。所以都是我一个人
点击查看全文
凯兒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我也远嫁,没你远,每天也是躺着很少出门,朋友们都在工作,没时间陪我玩,老公工作不忙,晚上5.30就准时回来了,吃过饭陪我逛逛商场
我老公,很晚很晚。他也偶尔会偷跑出来找我。但是晚上很晚,我也很心疼他
点击查看全文