要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,贵阳那个医生保胎好些啊

4710412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,贵阳那个医生保胎好些啊?移植30多天了,B超复查宫腔积血严重,比孕囊还大,有流产风险,想找个医生保胎,有知道的姐妹请告知一下,感激不尽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:57
贵阳妇幼保健院中医科王迪华, 还有一个是妇幼门诊5楼 一个老医师 姓名给忘了 但她坐诊时间是周末
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-12-8 22:17
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
专门保胎的贵医生殖科,黄官友。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 09:36
回复 花开三月
贵阳妇幼保健院中医科王迪华, 还有一个是妇幼门诊5楼 一个老医师 姓名给忘了 但她坐诊时间是周末
王迪华是不是不在妇幼了啊,怎么挂不到她的号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 09:37
回复 我只是想要个宝宝啊
其他医院做的试管,他给看不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 09:37
回复 mindy0814
宫腔积血是怎么来的?痛吗
就是宫腔出血,不知道是什么原因引起的,好像没什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 09:43
回复 花开三月
王医生可能这周不上班,我看到她下周一有号,只能再等一周啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 浣溪纱的宝宝快来找妈妈

其他医院做的试管,他给看不?
这个不影响啊,他看保胎的,只要挂到他的号,都看的,好多人都去找他,很有名的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:11
回复 我只是想要个宝宝啊
以前他的号还挺好挂的,现在好难挂,不知道他给不给加号哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 07:38 | 来自疯狂造人

以前他的号还挺好挂的,现在好难挂,不知道他给不给加号哦
克早点,一般会给加的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 15:51
请问你的积血解决了吗?我也是同样的情况,不晓得找哪个医生看,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 00:29
王医生可能这周不上班,我看到她下周一有号,只能再等一周啦
请问你是找妇幼王医生保胎的吗?谢谢,麻烦看到回复我,感谢
点击查看全文