要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

痛苦的宫外孕。记录我的第一次怀孕

1426818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来造造也有一年的时间了。看到很多姐妹的故事,觉得怀孕真是一件神奇的事。
我16年结婚,今年4月确诊多囊,然后做了造影,右侧通畅,左侧通而不畅。
期间我努力的减肥,可惜唯独没有任何暖宫的行为,可能也是这次事故的原因吧。
今年7月份,经历几次促排失败,我踏上人工授精的路。
失败俩次,合计再试一次吧,不行就试管。
期间屁股上打了无数针,大夫为了帮我,还给我开了达必佳,就是一种促进精卵结合的药。
就是这次怀孕了!末次月经10月26!
全家都很开心,我看着试纸一天天加深,就知道自己可能会没问题。
突然,在35天的时候,晚上流褐色血。我马上感觉不好,赶紧和我对象来到医院急诊。
做b超等女孩确实很仔细,但是手太重了。弄得我太疼了。
你这个应该是宫外孕。
我不知道怎么下来的。我的血 hcg 孕酮都很好怎会这样
当时接诊的大夫安慰我,如果不行就得住院了,宫外的话很危险。
我还是不放弃,告诉我三天复查,在医院外面忍不住号啕大哭。
因为家里供奉菩萨,我祈求神明出现奇迹,保护我的孩子。。。
经历了漫长得三天,各种症状开始出现,右侧小腹疼,腰疼,褐色血。。。
我真的生不如死。
三天后我的医生告诉我。确诊宫外孕。
因为我这次人授左侧排卵,但是它跑到右侧着床,
我可怜的第一个孩子。就这样稀奇的离开我。
生殖中心的医生护士都很好。一直在安慰我。
单位的人也很好,知道我怀孕都照顾我。
现在在家修养。好在这个包块小,医生让等着回家自己流掉。
不需要住院 也不需要吃药。
我可怜的孩子。不知道会在哪里。继续我们的母子缘分。希望你不要怪我。
我是最喜欢孩子的,没想到会用这样的方式和你告别。
人生苦短。擦干眼泪。我决定三个月以后再战。这次我会把身体调理到最好。
各位有过这样经历的姐妹。我们一起加油!
宝宝一定会带着礼物再来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 看你说完我也一样感到很难过,希望下次楼主可以顺利怀孕,宫内好孕
点击查看全文
叶子Josie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 爱发呆的小番茄
抱抱楼主   看你说完我也一样感到很难过,希望下次楼主可以顺利怀孕,宫内好孕
一定可以的谢谢您嘿嘿借您吉言 我会努力哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 04:12 | 来自疯狂造人
你宫外孕不手术吃药吗?我去年宫外孕哪些医生直接说手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
你宫外孕不手术吃药吗?我去年宫外孕哪些医生直接说手术
你好亲爱的 我就吃了米非司酮 吃了俩天就流产了。
我这个血当时去医院就不咋高了。所以他们建议我保守
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 爱发呆的小番茄
抱抱楼主   看你说完我也一样感到很难过,希望下次楼主可以顺利怀孕,宫内好孕
谢谢亲爱的 团圆的日子里才看到你的信息
希望你每天都开心快乐
借你吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 叶子Josie
你好亲爱的 我就吃了米非司酮 吃了俩天就流产了。
我这个血当时去医院就不咋高了。所以他们建议我保守
还是你们医生好、我当时的血值也不高医生逼着手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 19:40 | 来自疯狂造人
楼主当时hcg多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
楼主当时hcg多少
我当时700多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 叶子Josie
我当时700多
我hcg翻倍不好!排卵后十三天才40、十九天才278
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:18 | 来自疯狂造人
我也求抱抱,上上周测出hcg翻倍还行,上周周六医生就判定为宫外孕,现在在医院保守治疗,吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我们这些女人太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
抱抱 别担心。一切都会过去 加油
注意身体别着凉 我当时也是保守
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:38 | 来自疯狂造人
我当时血值一千多,吃药不行,最后割了输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
我当时血值一千多,吃药不行,最后割了输卵管
没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:36
回复 w1557141189925
我也求抱抱,上上周测出hcg翻倍还行,上周周六医生就判定为宫外孕,现在在医院保守治疗,吃药
亲爱的你咋样啦?我试管已经进周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:56
三次宫外孕,每一次都扎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 21:21 | 来自疯狂造人
你挺幸运的自己流掉了,我被医生逼着切了一根输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:25
回复 金玉月
你挺幸运的自己流掉了,我被医生逼着切了一根输卵管
我那个其实挺危机了马上要做手术了血值降下来了
点击查看全文