要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

啊、8+4了,孕反严重,难受死了

542250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
时不时干呕,吃完东西就吐,难受死了,什么时候才能减轻啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:32 | 来自疯狂造人
心疼楼主一秒钟,我现在12周了,还会吐,但是比前面几天稍微好点了。你可能还要熬个二十几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:43 | 来自疯狂造人
我81也在难受,恶心没食欲,吃啥都不爱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538194227342
心疼楼主一秒钟,我现在12周了,还会吐,但是比前面几天稍微好点了。你可能还要熬个二十几天
太煎熬了这段时间
点击查看全文
张噗噗 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:44 | 来自疯狂造人
快难受死了……同一时间怀孕的姐妹都不严重,我就难受死了……你八九周的时候子宫有感觉吗?我怎么一点感觉也没有,她们都说子宫增大会疼,我怎么没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 心Dr.
太煎熬了这段时间
完全理解,是从那个时间熬过来的,那时候我难受的坐立不安,怎么着也难受
点击查看全文
张噗噗 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 心Dr.
我81也在难受,恶心没食欲,吃啥都不爱吃
你最近子宫有感觉吗?我自从姨妈日过后到现在,肚子毫无感觉……不是这会儿子宫应该增大会有疼的感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
快难受死了……同一时间怀孕的姐妹都不严重,我就难受死了……你八九周的时候子宫有感觉吗?我怎么一点感觉也没有,她们都说子宫增大会疼,我怎么没感觉
这个时候还没有感觉,只有孕吐到每天怀疑人生,熬不住去医院,医生又说没事,只能少吃多餐
点击查看全文
张噗噗 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:47 | 来自疯狂造人
完全理解,是从那个时间熬过来的,那时候我难受的坐立不安,怎么着也难受
我也坐立不安....难受死了……
点击查看全文
张噗噗 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:49 | 来自疯狂造人
这个时候还没有感觉,只有孕吐到每天怀疑人生,熬不住去医院,医生又说没事,只能少吃多餐
还好我上班的时候只是干呕,不然喷到电脑上咋整,之上半天,回到家就恶心得受不了,吃不对就吐....上班人可能还坚强一点硬撑着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:54 | 来自疯狂造人
你不是一个人,我因为流血,在家卧床,用我妈的话说,我现在就像半死不拉活的了,胃烧心,干呕,吐,我都有,还得再熬二十多天吧,最起码也得过了十二周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
我十周多了,依然是吃了就吐,吐了还吐,吃的吐完了吐酸水。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
咱俩孕周差不多,我也很难受,而且有的时候偶尔小腹还有点隐痛,害怕,孕反正常到十二周应该就差不多了,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
你最近子宫有感觉吗?我自从姨妈日过后到现在,肚子毫无感觉……不是这会儿子宫应该增大会有疼的感觉吗
刚开始难受,像姨妈感一样,现在不了,偶尔会疼下一会就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 18:38 | 来自疯狂造人
我也是,跟你一样,老受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 18:45 | 来自疯狂造人
我会干呕,但很少吐出来,我有个同事,25周了,依然每天在吐,可遭罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:54 | 来自疯狂造人
我只有晚上没胃口还恶心干呕……白天没啥事……也不知道是不是心理作用
点击查看全文
张噗噗 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1575097971221
我只有晚上没胃口还恶心干呕……白天没啥事……也不知道是不是心理作用
我也是,大多数是下午和晚上,早上上班可能好一点,这两天早上就开始难受了
点击查看全文
张噗噗 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1573348933437
我也是,跟你一样,老受罪了
难受的要死了……
点击查看全文
张噗噗 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
我会干呕,但很少吐出来,我有个同事,25周了,依然每天在吐,可遭罪了
我白天还好,晚上吃完饭一会儿就吐....不吃饿的更难受
点击查看全文