要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

两年前胎停,现在生化,就这样两个宝宝离开了我,我该怎么办?

497633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年怀孕,6周多查到有胎心胎芽后,有褐色分泌物。再去医院看,胎停了。现在想想应该是孕酮太低,没有及时吃药打针的问题。当时hcg都6万多,孕酮才10大单位。
这次怀孕,5号去医院查,hcg42,孕酮16。已经是排卵15天,当时心里就一咯噔。医生让吃孕康口服液+黄体酮。8号也就是今天再去查,hcg52,孕酮7。医生说啥药也不吃,一周后复查B超和查hcg。姐妹们有和我一样情况的吗?我还需要吃什么有助于例假早点来的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 16:06 | 来自疯狂造人
赶紧吃黄体酮到十二周啊,别被无知耽误了,我俩个娃都是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 球球妈妈追二宝
赶紧吃黄体酮到十二周啊,别被无知耽误了,我俩个娃都是孕酮低
hcg也没有翻倍,医生说没有保的必要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 16:14 | 来自疯狂造人
夫妻两个都去查查,肯定是有问题的,我以前有过一次自然流产,做了个全套检查 最后查出来是我老公精子DNA的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 16:21 | 来自疯狂造人
孕前检查还是要做的,越详细越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
夫妻两个都去查查,肯定是有问题的,我以前有过一次自然流产,做了个全套检查 最后查出来是我老公精子DNA的问题
都做了哪些检查?我之前医生给我做基础孕前检查。老公查了精子活力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
都做了哪些检查?我之前医生给我做基础孕前检查。老公查了精子活力
染色体,各种抗体 支原体衣原体、精子质量精子DNA 子宫动脉血流 月经三天去测激素六项 还有好多、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:13 | 来自疯狂造人
我胎停过生化过,孕酮低绝对不是你胎停的原因,这次这个不用吃药,等几天值掉下来就会生化,生化就是来大姨妈,对身体没有伤害,不要强保到最后成流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1569387767784
我胎停过生化过,孕酮低绝对不是你胎停的原因,这次这个不用吃药,等几天值掉下来就会生化,生化就是来大姨妈,对身体没有伤害,不要强保到最后成流产
嗯,已经不保了。今天抽血hcg50多,不知道多久会来大姨妈?医生让我一周后抽血和做b超。不知道这一周里会不会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
嗯,已经不保了。今天抽血hcg50多,不知道多久会来大姨妈?医生让我一周后抽血和做b超。不知道这一周里会不会来
一周应该会来的,你的值本来就不高,孕酮也开始降了,几天内应该就能来大姨妈了,加油,下个月还可以接着备孕,但是还是劝你去查查胎停的原因,你这也算是2次不良妊娠了,给你个方向,去查查免疫凝血,这个是现在很多胎停的原因,你第一次是有胎心停,很大可能是这方面的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 17:50 | 来自疯狂造人
一周应该会来的,你的值本来就不高,孕酮也开始降了,几天内应该就能来大姨妈了,加油,下个月还可以接着备孕,但是还是劝你去查查胎停的原因,你这也算是2次不良妊娠了,给你个方向,去查查免疫凝血,这个是现在很多胎停的原因,你第一次是有胎心停,很大可能是这方面的原因
是的,医生也是说我现在是复发流产了。要检查。我第一次胎停找医生,花了两千多,感觉只是做的基础检查。都没查免疫凝血类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
是的,医生也是说我现在是复发流产了。要检查。我第一次胎停找医生,花了两千多,感觉只是做的基础检查。都没查免疫凝血类的。
你哪里的,我看看有没有医生推荐,理解胎停的苦,所以研究了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 18:02 | 来自疯狂造人
你哪里的,我看看有没有医生推荐,理解胎停的苦,所以研究了很多
我在深圳这边,免疫类检查有哪些啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
我在深圳这边,免疫类检查有哪些啊?
居然不能私信,太多了,一两句话说不清,医生推荐的话有广药三郭仲杰,中二张睿,武警的陈建明,都是广东那边的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 18:55 | 来自疯狂造人
居然不能私信,太多了,一两句话说不清,医生推荐的话有广药三郭仲杰,中二张睿,武警的陈建明,都是广东那边的
你说的都是广州那边医院吧。中二指的中山第二人民医院?其他两个医院可以说全名吗?广州医院我不太熟悉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
你说的都是广州那边医院吧。中二指的中山第二人民医院?其他两个医院可以说全名吗?广州医院我不太熟悉
广东药科大学附属第三医院,中山大学孙逸仙纪念医院,武警广东省总队医院,这几个医生不用你说你要查什么,你只需过去把你的情况说一下,他们就知道开哪些检查单,不怕辛苦的话,就去了解一下怎么挂号吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:41 | 来自疯狂造人
头胎是胎停的。现在隔一年也生化了,一开始hcg16,孕酮5。开了黄体酮打了四天hcg49,孕酮5。医生说不保了,现在只是有褐色分泌物,什么时才会掉下来呀?心里难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
头胎是胎停的。现在隔一年也生化了,一开始hcg16,孕酮5。开了黄体酮打了四天hcg49,孕酮5。医生说不保了,现在只是有褐色分泌物,什么时才会掉下来呀?心里难受啊
医生说不保胎的时候,到现在几天了?流褐色分泌物医生怎么说?我们好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 23:17 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
医生说不保胎的时候,到现在几天了?流褐色分泌物医生怎么说?我们好难啊
今天是第3天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
今天是第3天了
我吃了三天黄体酮,昨天开始停了。现在一点来例假感觉都没有。你现在怎么样了?
点击查看全文