要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我感觉我很抑郁怎么办

495118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我妈妈今天走了,来了一共五六天,家里爷爷去世本来就忙的来不了,硬是因为我生孩子就来了,可是来了和婆婆两个人吧格格不入,搞得我觉得尴尬。我妈妈性格外向喜欢说笑,我婆婆内向不爱说话,而且骨子里有钢筋作祟,你和她说话她把每个字都当真,连她儿子开玩笑都要当真生气的人。。本来我就不想让她来,出院我就想让她回,可是我老公总觉得他一个人照顾不了我和孩子,因为我剖腹产,所以就为了他让婆婆继续待着,可是婆婆整天阴沉沉的,说话做事也感觉阴阴的,总喜欢给孩子说一些对我或者对什么事不满的话,可是我老公一听就说我想多了,可是作为女人,我听的很清楚就是在指桑骂槐,可是他不信,而且婆婆现在也是戏精上身,喜欢在儿子面前一副态度,好像很关心我心疼我的姿态,可是背后又是一副。。可是他似乎不信。婆婆一抱孩子就不愿意,就对孩子说,你看你嘴张的,是不是就想吃袖子,快吃吧,袖子可好吃了,多吃点。。。就是故意说给我听。可是我一遍一遍的喂奶,孩子都吃的吐了,他妈的她还是觉得我的奶不够吃,非要在医院逼着喂奶粉,好吧,我如你们所愿,喂了两顿就半夜不喂了,说哄不住了,你看着搞,这是给我说的。。现在呢,每天做饭就给我猪食一样,说实话我真心的不想吃,我还不如自己给自己胡搞点吃,也比吃菜根子的好,豆腐也有味道,面放了好几天的有味道的也是给我就吃,反正他们吃的都是新鲜的,我的猪食他们又不吃,所以什么味道只有我知道。我心里就想赶紧糊弄吧,出月了她赶紧走,我也解放了。临产的时候78公斤,生完67,现在64公斤,持续减肥中,天然减肥。关键是涨奶出院大夫也不让喝肉汤,所以,这个不是她的错,是我不能喝。还有,感觉生完孩子,我老公把所有关心爱护注意力全部给了孩子,以前对我轻声细语,现在说话还带埋怨,动不动就说我给孩子这没有那没有,我好几次忍不住想发火,硬憋着忍了,因为我妈他妈都在,我不想徒增烦恼。现在就是感觉自己完全像个外人,一点生活的信念都没有。刚才婆婆和大姑姐视频,她女儿居然说多给孩子听歌就能早说过,给婆婆交代,全程说完也没有问我一个字,从生孩子到现在,他家里所有人都是只问孩子。。好像孩子是石头缝里蹦出来的,一个个的一副留子去母的感觉,让人心寒又恶心。我一个人待着我都不想说话了,也不想看见别人,我都觉得自己孤独。。我也不知道该怎么坐这个学月子,每天起来打扫房间,抱孩子,要是怀孕我老公一点点都不让我动,现在他完全觉得我可以,因为第一天住院我就躺着喂孩子。婆婆也动不动讲述她医院动手术没人管照样生存的故事。。。。现在也就唯独看着孩子觉得自己还有个希望,别的,真有些心灰意冷!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
先好好坐月子,其他人和事不要在乎,也不要勉强自己,自己怎么舒服怎么来,有要求就和老公提,直接给他派任务,等你恢复好元气再收拾猪队友,或者到时候你的心境也会和现在不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
先好好坐月子,其他人和事不要在乎,也不要勉强自己,自己怎么舒服怎么来,有要求就和老公提,直接给他派任务,等你恢复好元气再收拾猪队友,或者到时候你的心境也会和现在不一样
嗯,就是,或许出月子心境就是不一样了。因为在医院的时候我挺绝望的,出院后自己能走路了就心里又是一种滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 18:58 | 来自疯狂造人
我也是,尤其头几天,婆婆只会关心奶多不多,公公更奇葩,天天说我不运动,可是我每天喂奶,特别累,我总不能所有时间都不睡觉吧。何况我运动的时候他又没看见!我吃饭也哭,睡觉也哭,然后老公呢,只是觉得我心态不好,自己性格问题,呵呵,我心里的惶恐,害怕,孤独,没有人知道。医生来测评,我的评分非常差,可老公还是觉得是我性格问题。我很失望,所以奶也越来越少,觉得对不起宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Zhu麻麻
我也是,尤其头几天,婆婆只会关心奶多不多,公公更奇葩,天天说我不运动,可是我每天喂奶,特别累,我总不能所有时间都不睡觉吧。何况我运动的时候他又没看见!我吃饭也哭,睡觉也哭,然后老公呢,只是觉得我心态不好,自己性格问题,呵呵,我心里的惶恐,害怕,孤独,没有人知道。医生来测评,我的评分非常差,可老公还是觉得是我性格问题。我很失望,所以奶也越来越少,觉得对不起宝宝。
你这严重了啊,不要哭,哭什么,尽量的忍着,多开导自己,不要伤害自己的身体。也别刻意的告诉自己抑郁。公婆么,就是那样,对他们来说我们只是一个传宗接代的人而已,自己看开了就心里没那么不爽了。至于老公,我其实真的明白,你过后告诉他你怎么了他懂,可是身在其中的时候,他就是觉得你事多,心态差,我老公也一样。例如我买快递,他进门就大嗓门喊,我说你别当着你妈说快递,免得你妈叨叨,他就说他妈不是那样的人,不会说我,我说我自己挣钱我有工资,我怕什么说啊,我又没花她钱,我只是不希望她回家后背地里和你家人一起说来说去,最后我听到了不就是吵架的矛盾,我只是提前规避矛盾而已。他似懂非懂的就敷衍说嗯嗯嗯。可是我敢肯定他根本听不进去,而且不懂,还不信,可是女同胞绝对一听我的意思就明白了我想说的话。所以你别太指望老公会特别理解你,他并不是不关心你,就是此刻的感受他不懂,这辈子也不会懂,你就自己对自己好点,我虽然抑郁,可是我只是有点,我还不至于事事哭,你也是别乱想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:59
姐。你的辅酶q10在哪里买的,我看网上怎么是治疗心脏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人06v2ht
姐。你的辅酶q10在哪里买的,我看网上怎么是治疗心脏的
怎么会呢,我在天猫买的。药是三甲医院的医生给我写的单子。都是辅助卵巢保养的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 23:28 | 来自疯狂造人
嘿嘿,我入院140出来128,出月子112,生了60天后105。我的汤他们不一起喝。结果,食材坏了,有蛆。我婆婆说“没注意”。白花花一片。。。你可以想象,多么天然的减肥。问题是,我喝了几口,发现,这些白色东西太不自然了。。。。
这次二胎,感谢疫情,我说您呆在老家,这里有我老公就够了。(可惜了,我前段时间想吃啥吃啥,就想着婆婆来肯定会瘦。。)现在失算了。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 18:35
回复 两道杠最美丽
怎么会呢,我在天猫买的。药是三甲医院的医生给我写的单子。都是辅助卵巢保养的
姐,你是在哪里店里买的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 18:36
姐,你是在哪里店里买的呢?
天猫哪家店,我怕买假了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 20:00 | 来自疯狂造人
表里不一就下次录音,有味道的饭菜留一口给老公回来吃,就知道你每天吃的啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 20:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你先好好养身体,自己的身体才是最重要的,千万不要生闷气,其他的对你来说根本不重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
表里不一就下次录音,有味道的饭菜留一口给老公回来吃,就知道你每天吃的啥了
我老公吃了,他就笑呵呵的说,妈,豆腐坏了别放了以后。他妈就一副刚明白的样子说,啊,坏了吗?才几天怎么会,那我下次不放了。然后下次照旧,我老公再一说,她就说,哦我不是忘了么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1560901784208
抱抱楼主,你先好好养身体,自己的身体才是最重要的,千万不要生闷气,其他的对你来说根本不重要的
嗯嗯,谢谢你了。我会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 10:48 | 来自疯狂造人
天猫哪家店,我怕买假了
就是这个,我去年买的。你自己问问店家,不知道涨价没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
嘿嘿,我入院140出来128,出月子112,生了60天后105。我的汤他们不一起喝。结果,食材坏了,有蛆。我婆婆说“没注意”。白花花一片。。。你可以想象,多么天然的减肥。问题是,我喝了几口,发现,这些白色东西太不自然了。。。。
这次二胎,感谢疫情,我说您呆在老家,这里有我老公就够了。(可惜了,我前段时间想吃啥吃啥,就想着婆婆来肯定会瘦。。)现在失算了。。。。。
想她们容易涨奶,也容易断奶,就当是个屁,自己过自己的,我现在好多了,谁都不在乎,眼里心里只有孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
我老公吃了,他就笑呵呵的说,妈,豆腐坏了别放了以后。他妈就一副刚明白的样子说,啊,坏了吗?才几天怎么会,那我下次不放了。然后下次照旧,我老公再一说,她就说,哦我不是忘了么。。。
每次的剩饭菜都留给老公,时间长了他吃烦了也就知道他妈每天每天都给你吃这而不是忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
每次的剩饭菜都留给老公,时间长了他吃烦了也就知道他妈每天每天都给你吃这而不是忘了
就相处了这一个月关键是,然后他妈做成那样他表面上维护他妈,可是私下他给我重新又做了,而且那几天后他就亲自给我做的吃的,所以我也就忍过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
就相处了这一个月关键是,然后他妈做成那样他表面上维护他妈,可是私下他给我重新又做了,而且那几天后他就亲自给我做的吃的,所以我也就忍过去了
所以老公还是不傻的,他疼你就行,婆婆神马的不要理就行了毕竟不是亲妈
点击查看全文