要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

昨晚有点见红怎么办啊?

266610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
对不起大家,能不能帮忙看看,我昨天晚上上了个厕所,没有流出来,就用纸擦的时候有粉色的,后来躺着不敢动睡了,早上上厕所擦的时候就有一点褐色的东西,也不多,16年胎停过两次,现在在吃地屈孕酮片和阿屁匹林还有强的松,不知道怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 11:01 | 来自疯狂造人
你是不是吃阿司匹林关系,出血,因为我就是,我比你还厉害呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:05 | 来自疯狂造人
买瓶安络血吃,止血的。不是连续出鲜血就好,得看医生。阿司匹林是活血的,我也有出血,医生停了我的阿司匹林,但我有打肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 kakasen
你是不是吃阿司匹林关系,出血,因为我就是,我比你还厉害呢。
阿司匹林我已经吃了两个多月了,怀孕之前一个月都在吃,怀上后医生还让我每天吃两颗,我都吐的什么药都不想吃了,还是吃的一颗,这个药能不能停啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 范思哲。
买瓶安络血吃,止血的。不是连续出鲜血就好,得看医生。阿司匹林是活血的,我也有出血,医生停了我的阿司匹林,但我有打肝素。
阿司匹林有什么作用啊,医生之前还让我吃参茸保胎丸,我吃了一瓶吐就没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:21 | 来自疯狂造人
楼主孕吐很厉害吗 我一点反应啊没有的嘛 你现在血值多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 11:31 | 来自疯狂造人
阿司匹林是管血稠的,你是不是检查凝血四项高呀,我也吃阿司匹林来,你怀孕多少周呀,我当时怀孕6周左右的时候就见红,可能是孕酮低,我当时吃黄体酮吃到12周,现在宝宝已经出生,别太担心,按时产检,放松心情,放宽心态,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-12-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猫是我的刺青
阿司匹林有什么作用啊,医生之前还让我吃参茸保胎丸,我吃了一瓶吐就没吃了
阿司匹林是我有抗心磷脂综合征,凝血高吃的,孕前3个月就开始吃。我是为了防止血栓。因为出血,我本身有用法安明和安卓,所以教授停了阿司匹林。你本身因为什么吃阿司匹林?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 范思哲。
阿司匹林是我有抗心磷脂综合征,凝血高吃的,孕前3个月就开始吃。我是为了防止血栓。因为出血,我本身有用法安明和安卓,所以教授停了阿司匹林。你本身因为什么吃阿司匹林?
我去检查过很多都没有问题,就只有nk有点高,然后3小时胰岛高在吃二甲,阿司匹林是医生让我吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 ♛戒♛
阿司匹林是管血稠的,你是不是检查凝血四项高呀,我也吃阿司匹林来,你怀孕多少周呀,我当时怀孕6周左右的时候就见红,可能是孕酮低,我当时吃黄体酮吃到12周,现在宝宝已经出生,别太担心,按时产检,放松心情,放宽心态,
我现在耻骨那里就姨妈感好强烈,酸酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 猫是我的刺青
阿司匹林我已经吃了两个多月了,怀孕之前一个月都在吃,怀上后医生还让我每天吃两颗,我都吐的什么药都不想吃了,还是吃的一颗,这个药能不能停啊
我出血医生让停阿斯匹林的
点击查看全文