要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有懂得姐妹嘛?

13206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕早期到了夜里腿上就开始痒!抓就起疙瘩!怎么办!!?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 14:53 | 来自疯狂造人
我前一阵也这样,腿上还有肚子上,肚子上起的都是小红疹子,我以为天气干,我也是挺大胆的,每天洗了澡就抹了点宝宝霜,也就好了。可能环境有些干燥就会痒,如果是这样洗了澡也先别用沐浴露,越用越干,也可能是孕期湿疹,这个要去医院看一下了。
点击查看全文
草莓味的糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 DooMoo
我前一阵也这样,腿上还有肚子上,肚子上起的都是小红疹子,我以为天气干,我也是挺大胆的,每天洗了澡就抹了点宝宝霜,也就好了。可能环境有些干燥就会痒,如果是这样洗了澡也先别用沐浴露,越用越干,也可能是孕期湿疹,这个要去医院看一下了。
我的天,我也以为是冬天天气干,可是以前干挠一下就好的那种,这次一挠就起好多红疙瘩!而且白天不痒,就是夜里会痒,痒的受不了的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 15:00 | 来自疯狂造人
我腿上让我挠的惨不忍睹的,肚子上也不敢使劲挠,就贴着衣服蹭,我查了一下,有的说长妊娠纹之前就会痒,长小疙瘩,挠完了之后就会变成纹,你只是腿上有还好,也尽量别挠,受不了就去皮肤科,医生会开安全的药的。
点击查看全文
草莓味的糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 DooMoo
我腿上让我挠的惨不忍睹的,肚子上也不敢使劲挠,就贴着衣服蹭,我查了一下,有的说长妊娠纹之前就会痒,长小疙瘩,挠完了之后就会变成纹,你只是腿上有还好,也尽量别挠,受不了就去皮肤科,医生会开安全的药的。
我肚子就某一小处偶尔痒一下!前几天是小腿,以前破了好几处!这几天变成大腿内侧了……快疯了!昨天夜里3点多痒醒了,也不敢瞎涂药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:02 | 来自疯狂造人
我也是 !我还让我妈今天去帮我问下医生
点击查看全文
草莓味的糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 旧巷口的喵
我也是 !我还让我妈今天去帮我问下医生
现在腿上到处都是红疙瘩,我要疯了
点击查看全文