要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

领证啦……

752237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
合法啦,以后大猪蹄子要在我的魔爪下生活啦,哈哈哈
上午领完结婚证,下午就赶来办理迁户口。这速度风驰电掣。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 14:40
过来人告诉你,迁户口,真的没必要,当然我是希望所有人都幸福的,抖音里多少人离婚后,户口迁不回去,我们单位也有(我做人事招人的,也遇到过好多这样的)
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
过来人告诉你,迁户口,真的没必要,当然我是希望所有人都幸福的,抖音里多少人离婚后,户口迁不回去,我们单位也有(我做人事招人的,也遇到过好多这样的)
我是老公这边要分房子。我户口过来有一套房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 18:27
我老公很好,我们也很恩爱,但是我是不会迁户口,毕竟人心难测,不知道能不能走到最后,迁了户口万一以后过不下那就麻烦了,想迁回娘家非常困难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 18:28
回复 小晴晴666
我是老公这边要分房子。我户口过来有一套房子。

那分的这套房子是你自己的还是你和老公的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:30 | 来自疯狂造人
你老公很帅啊!
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名

那分的这套房子是你自己的还是你和老公的?
我自己的,我老公已经分过了他们一家三口都有。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你老公很帅啊!
啊为什么都夸他。我闺蜜也说他好看,但我觉得这个证件照是他最丑的照片,因为他其他照片更帅气哈哈哈
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
我老公很好,我们也很恩爱,但是我是不会迁户口,毕竟人心难测,不知道能不能走到最后,迁了户口万一以后过不下那就麻烦了,想迁回娘家非常困难!
你们没说之前我还真没考虑过以后怎么办的问题,可能我觉得我会一直过下去吧,就算哪一天真的过不成过不成了我迁到我娘家房子下不知道可不可行,我这个户口是从老家迁出来的,但我娘家已经在城市定居了,目前没想那么长远。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
啊为什么都夸他。我闺蜜也说他好看,但我觉得这个证件照是他最丑的照片,因为他其他照片更帅气哈哈哈
确实帅,别的照片没见过,单纯看这个就很帅了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:45 | 来自疯狂造人
他五官比较立体,我也一直想让我娃娃像他。他眼睛好看,就是很瘦很瘦,才不到110斤。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
他五官比较立体,我也一直想让我娃娃像他。他眼睛好看,就是很瘦很瘦,才不到110斤。
我估摸着你肚子里是男孩
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:56 | 来自疯狂造人
我估摸着你肚子里是男孩
哈哈你笑死我吧。你马上成半仙儿了,不过我三个月的时候偷偷摸摸去查过一次,的确是男孩,然后我妈说看我的症状跟她怀我弟一样,这倒无所谓,但是我担心我娃像我,那就没有遗传他爹的好基因了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:59 | 来自疯狂造人
我还觉得你老公斯文又有学问呢,我老公是笨蛋,不能比不能比哈哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
哈哈你笑死我吧。你马上成半仙儿了,不过我三个月的时候偷偷摸摸去查过一次,的确是男孩,然后我妈说看我的症状跟她怀我弟一样,这倒无所谓,但是我担心我娃像我,那就没有遗传他爹的好基因了。
基本上能够肯定你宝宝是男孩根据我观察了很多人积累的经验。然后小时候宝宝颜值估计会比较随你,但是不用担心,长大了会随爸爸的。而且你也挺好看,非常秀气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我还觉得你老公斯文又有学问呢,我老公是笨蛋,不能比不能比哈哈哈。
学问什么的都是次要的,人品好是第一位。我老公人品确实挺好的。你老公看面相也非常好,很正气。说实话他和我初恋长得有些像,我初恋也是校草一类很帅,性格也好,不过那时候小后来就分了。我个人并不是颜控,但是感觉上长得好看的相对来说眼光也高,一般不容易品味特别差很渣是个女的就能上,所以相对来说安全
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:28 | 来自疯狂造人
基本上能够肯定你宝宝是男孩根据我观察了很多人积累的经验。然后小时候宝宝颜值估计会比较随你,但是不用担心,长大了会随爸爸的。而且你也挺好看,非常秀气
反正都说男孩的话比较像妈妈,我认了,自己的娃咋看估计都觉得好看
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:31 | 来自疯狂造人
学问什么的都是次要的,人品好是第一位。我老公人品确实挺好的。你老公看面相也非常好,很正气。说实话他和我初恋长得有些像,我初恋也是校草一类很帅,性格也好,不过那时候小后来就分了。我个人并不是颜控,但是感觉上长得好看的相对来说眼光也高,一般不容易品味特别差很渣是个女的就能上,所以相对来说安全
是哒,言之有理,他对我确实很不错,在一起快三年了,体贴细心,也不花心。就是有个小脾气,脾气上来分分钟也能给人气死,但是也不能期待他绝对完美,毕竟我也有很多不足。楼主的老公看上去就是很成熟大方又很有主见的那种,人品绝对是不会差的,我老公一看就不成熟,还得多经历事情才能成长。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
反正都说男孩的话比较像妈妈,我认了,自己的娃咋看估计都觉得好看
是的,自己的孩子,生了就会特别喜欢。我以前很讨厌小孩的,自己生了孩子,怎么看都喜欢,长相岁颜值低的一方可能性大(你别生气我不爱骗人),但是长大后能变回来。我就像我爸,不好看,长大了又有点像我妈了,好看了一些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是哒,言之有理,他对我确实很不错,在一起快三年了,体贴细心,也不花心。就是有个小脾气,脾气上来分分钟也能给人气死,但是也不能期待他绝对完美,毕竟我也有很多不足。楼主的老公看上去就是很成熟大方又很有主见的那种,人品绝对是不会差的,我老公一看就不成熟,还得多经历事情才能成长。
你们才多大呀,我们估计得比你们大十来岁,不急不急。你说得对,没有完美的人,包括我们自己,包容不重要的缺点,在重要的原则性问题上做得好,就足够了。另外最好不要和婆家一起住,还有沟通好婚后家务和财务分配,基本就没啥问题了
点击查看全文