要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]由于反复移植失败,也查不出原因

978722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于反复移植失败,也查不出原因,现在月经第三天来医院准备做子宫内膜容受性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:07
什么是内膜受融性啊?我也是两次不找床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:21
我也是两次没着床,问医生要不要查字宫有什么,她说不用,之前只是B超照子宫真的清楚吗?总是担心这担心那的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:14
我也是不着床,急死,什么原因也找不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 21:49
我也是正在做这个检查,有点摸不清头脑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:27
回复 GoddEss陈晨
怎么医生没让我做什么那个检查呀,只是帮我换成自然周期然后继续移植‍♀️做那个内膜检查是自己要求的嘛?
点击查看全文
w1575591571436 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:48
回复 GoddEss陈晨
就是检查移植最佳的窗口时间,我是了太多次不着床,所以医生建议查这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:49
回复 戴尔飞
我也是正在做这个检查,有点摸不清头脑了
我是进周查,已经开始吃药了.16号去医院验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:51
回复 播星人08089
我也是两次没着床,问医生要不要查字宫有什么,她说不用,之前只是B超照子宫真的清楚吗?总是担心这担心那的,
听医生的,如果三次以上都不着床,可以查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:53
回复 播星人utlvmj
我也是不着床,急死,什么原因也找不到
嗯嗯,这样真的是急,我也是检查指标都没问题?但是就是着床不了,所以才去查这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:55
我移植三次了都没有着床,从来没有怀过,说不难受都是假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:56
回复 猪猪美妈
是的,可以检查,我也是很多次了,希望这个检查能有好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 21:59
我是进周检查,模拟移植的时间查子宫容受性,确定准确的移植时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:25
回复 猪猪美妈
你是在哪里做的试管?我宫腔镜、诊刮都做了,查不出原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:27
回复 猪猪美妈
你是在哪里做的试管?我宫腔镜、诊刮都做了,查不出原因
温州做的附属第一医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:33
回复 猪猪美妈
同是天涯沦落人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:34
回复 猪猪美妈
同是天涯沦落人
嗯嗯,尽最大努力!不管最后咋样,尽力就好!一起加油!如果允许你也可以查一下子宫容受性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:41
回复 猪猪美妈
我AMH也低,1.34,但是还是配成了六个优胚,奈何移植不能着床,又要面临重新取卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 23:48
你好,请问你在哪个医院呢?我也是反复移植不着床,我自己很想看一下我的移植窗,但是我所在的医院没有这个检查项目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 23:50
回复 播星人dvc12m
你好,请问你在哪个医院呢?我也是反复移植不着床,我自己很想看一下我的移植窗,但是我所在的医院没有这个检查项目
我在温州附属第一医院
点击查看全文