要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

33周啦,要开始囤货了!

628415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在一月二十多号,要开始囤货了,但是那个时候应该买些啥,姐妹们能给点意见吗?完全无头绪!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:36 | 来自疯狂造人
肚子好大啊,宝妈身材很好,只大肚子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:09 | 来自疯狂造人
迫切想楼主分享下怀孕怎么洗头呀?这么长的头发,挺难干的吧?什么时候洗比较合适呀?吹风机肯定不能用了
点击查看全文
喵咪~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
肚子好大啊,宝妈身材很好,只大肚子!
其实感觉整个人都胖了一圈,只是脸上没怎么长肉!
点击查看全文
喵咪~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 毛毛蓓爸
迫切想楼主分享下怀孕怎么洗头呀?这么长的头发,挺难干的吧?什么时候洗比较合适呀?吹风机肯定不能用了
早期中期都是尽量擦干水分自然凉干,到了晚期我就在用吹风机了,因为天气冷了,感冒了也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 毛毛蓓爸
我一直用吹风机
点击查看全文
喵咪~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我一直用吹风机
嗯嗯,吹风机还是可以用的,没那么可怕!你在开始囤货了吗?关于宝宝衣服我都不知道要买些啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 06:52 | 来自疯狂造人
我就买了点生产用的刀纸,隔尿垫,一次性内裤卫生巾,宝宝买了衣服奶瓶尿不湿口水巾,其他也没买什么,到跟前再看吧,需要什么在买,现在我也不知道需要用些什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 13:49 | 来自疯狂造人
逛了各种帖子后,给宝宝买了奶粉、奶瓶、尿不湿、洗澡盆、宝宝专用沐浴露洗衣液、护肤油、贴身衣服、厚衣服、鞋子袜子帽子、抱被、口水巾、尿布垫! 我的买了哺乳内衣秋衣、吸奶器、防溢乳垫、大号卫生巾、产褥垫、一次性内裤、厚点居家服。目前知道要买的就这么多!
点击查看全文
喵咪~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1469885895628
逛了各种帖子后,给宝宝买了奶粉、奶瓶、尿不湿、洗澡盆、宝宝专用沐浴露洗衣液、护肤油、贴身衣服、厚衣服、鞋子袜子帽子、抱被、口水巾、尿布垫! 我的买了哺乳内衣秋衣、吸奶器、防溢乳垫、大号卫生巾、产褥垫、一次性内裤、厚点居家服。目前知道要买的就这么多!
感觉还是挺全面的了,我就是不知道买些什么衣服好,感觉冬天出生的宝宝不好穿衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 喵咪~~
嗯嗯,吹风机还是可以用的,没那么可怕!你在开始囤货了吗?关于宝宝衣服我都不知道要买些啥
我一胎的很多东西都能用呢,大宝才一岁多,所以不需要买多少东西,就买了点产妇卫生巾和孩子的尿不湿,棉衣
点击查看全文
喵咪~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我就买了点生产用的刀纸,隔尿垫,一次性内裤卫生巾,宝宝买了衣服奶瓶尿不湿口水巾,其他也没买什么,到跟前再看吧,需要什么在买,现在我也不知道需要用些什么
这样也不错啊,就是怕到时候手忙脚乱的就麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:28 | 来自疯狂造人
跟你肚型差不多。。没查男女。。你呢?
点击查看全文
喵咪~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
跟你肚型差不多。。没查男女。。你呢?
没有查过,医生也不给说,正愁要怎么买衣服呢!哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 07:28 | 来自疯狂造人
产检的医院有一个牌子,写着产妇和宝宝要用的东西,类似这样
点击查看全文
喵咪~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1540187670696
产检的医院有一个牌子,写着产妇和宝宝要用的东西,类似这样
[图片]
谢谢亲,这个很全面啊
点击查看全文