要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四维四维,有经验的姐妹们指点下

36717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了个b超,发现我家小豆芽不知道为啥,就喜欢趴着,然后还是脸冲里那种,虽然动的挺欢实,就是不转过来。我平常睡觉很随意,左右侧卧,平躺,都没什么不舒服。怎么办下周就要做四维了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-5 19:19 | 来自疯狂造人
我看有说女宝宝就喜欢趴着抱着妈妈哎,男宝容易朝外说。
点击查看全文
Z_赫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
这个图是唯一可以看到性别的,我朋友说有点像女宝宝。主要我还是担心做四维时候,看不到面部和心脏,发个帖子取取经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:34 | 来自疯狂造人
同事姐姐怀孕期间,宝宝一直趴着,检测不到性别,都说是丫头~结果上个月生出来是儿子~哈哈~
点击查看全文
Z_赫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1567952272256
同事姐姐怀孕期间,宝宝一直趴着,检测不到性别,都说是丫头~结果上个月生出来是儿子~哈哈~
之前好奇是不知道给宝宝准备什么颜色的衣服,后来也看不到,我就索性都买了天蓝色的,因为我比较喜欢天蓝色,我现在就担心四维咋办,这家伙要是还不配合,我得多遭罪。有姐妹说吃巧克力的,还有说喝红牛的,我就想看看有没有做过的,给个意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
看不来图啊,我的我都看不出来哪里是哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
之前好奇是不知道给宝宝准备什么颜色的衣服,后来也看不到,我就索性都买了天蓝色的,因为我比较喜欢天蓝色,我现在就担心四维咋办,这家伙要是还不配合,我得多遭罪。有姐妹说吃巧克力的,还有说喝红牛的,我就想看看有没有做过的,给个意见。
能量饮料,不建议。做四维的时候看看医生有没有好的建议吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 20:10 | 来自疯狂造人
你最近怎么样?我去拍了五维确定无疑是个米妮美妞啦,一次通过,还挺给力的,你的宝宝知道性别了吗?
点击查看全文