要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

有在网上买东西千万不要去这家店买东西会被坑死,专门坑淘宝小白。

623610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己犯的错误要让买家承担,你一开始就说价格写错了,不卖了,我就退款,还说你亏本了,别家也是这个价格卖的,你卖的价格普遍都比他们高100多块钱呢。忽悠了我三天说给我发货,发货过来是漏发少发,骗我说补货也不补,一天拖一天。等着我7天无理由过期了找个借口不让退,我退不了自认倒霉。幸亏我淘宝用了好几年了没被他骗了。这种人渣一定要曝光,免的别的买家再上当受骗,我可是一个差评都没有的人。人心都黑了,骗人钱财,替人消灾,这种卖家一辈子发不了财。人在做天在看,我退回去还超重了自己出了24块钱当给卖家看癌症晚期。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 19:42 | 来自疯狂造人
我真有遇到这样的卖家,坑人的,寄过来的东西坏了,说寄回去也没用,叫我丢了,直接申请退款,结果申请了,又不给退。还好留了个心眼。当快递员,还有快递隔壁店的一起打开拍照留证。淘宝客服介入,前前后后扯皮了一个多月,终于退了。我这是退了,后来看评论,被宰的大有人在。百八千的多了。真是黑心商家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 20:53 | 来自疯狂造人
很多卖家是这样的,因为有的客户退款了,东西又自留了,你剪掉拍照给她会退的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 22:50 | 来自疯狂造人
很多卖家都这样啊,直接退钱,比如数据线剪断直接退钱,就为了防止有的人退了钱还继续用。你寄回去,他卖不了,你也损失邮费
点击查看全文
马上怀孕O_o (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1545617047387
很多卖家都这样啊,直接退钱,比如数据线剪断直接退钱,就为了防止有的人退了钱还继续用。你寄回去,他卖不了,你也损失邮费
我投诉他成功了天猫处罚他了哈哈哈 罚29块钱天猫现金红包给我,从卖家保证金扣。这样我也高兴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 06:26 | 来自疯狂造人
卖家有问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001
我真有遇到这样的卖家,坑人的,寄过来的东西坏了,说寄回去也没用,叫我丢了,直接申请退款,结果申请了,又不给退。还好留了个心眼。当快递员,还有快递隔壁店的一起打开拍照留证。淘宝客服介入,前前后后扯皮了一个多月,终于退了。我这是退了,后来看评论,被宰的大有人在。百八千的多了。真是黑心商家
有个卖家投诉可以投诉他,他会收到惩罚,淘宝介入多了对他店也有影响,这样人做不大,迟早倒闭,这样卖家太无耻浪费时间,我就想出口气。退款退货完还有一个售后评价我给他评价一颗星。这种卖家谎话连篇不敢相信,我问了淘宝客服不能毁坏物品,索赔不了钱的。我退回去给他投诉他,我投诉未按时发货成立了,天猫处罚他了从卖家保证金扣,罚29块钱天猫现金红包给我,记录到售后审核中,。这样我也高兴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 等米奇宝贝
很多卖家是这样的,因为有的客户退款了,东西又自留了,你剪掉拍照给她会退的
好好的东西我不忍心剪掉,这样卖家太无耻浪费我时间,我就想出口气。退款退货完还有一个售后评价我给他评价一颗星。这种卖家谎话连篇不敢相信,我问了淘宝客服不能毁坏物品,索赔不了钱的。我退回去给他投诉他,我投诉未按时发货成立了,天猫处罚他了从卖家保证金扣,罚29块钱天猫现金红包给我,记录到售后审核中,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
有个卖家投诉可以投诉他,他会收到惩罚,淘宝介入多了对他店也有影响,这样人做不大,迟早倒闭,这样卖家太无耻浪费时间,我就想出口气。退款退货完还有一个售后评价我给他评价一颗星。这种卖家谎话连篇不敢相信,我问了淘宝客服不能毁坏物品,索赔不了钱的。我退回去给他投诉他,我投诉未按时发货成立了,天猫处罚他了从卖家保证金扣,罚29块钱天猫现金红包给我,记录到售后审核中,。这样我也高兴。
估计很多人都掉坑了,没证据。白白吃了哑巴亏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
卖家有问题吗?
有这样的卖家
点击查看全文