要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵第八天,有印,怕是绒促没有代谢完

600114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日打了1万单位绒促,28号一早查B超已排,我感觉是27日就已经排了。今天是打绒促的第十天,排卵的第八天,测早孕试纸有浅浅一道,现在我也不知道到底是没有代谢完,还是中奖了,昨天用大卫测早孕没有任何印子,今天用的金秀儿,是亲妈灰,好怕呀,上个月因为没有代谢完白激动,这次又有,弄的我都神经错乱了,等过几天在看看吧,希望可以加深,不要在晃我啦!…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 10:27 | 来自疯狂造人
我25号6000单位,第10天都还代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
继续测,有加深就是了,我上个月也是自己搞笑了,记错日子测了,其实就是没代谢完,我是28打了一万绒促,30说排了,昨天下午到现在肚子疼,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 11:23 | 来自疯狂造人
同样26日打10000单位12月4日第9天已代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 11:26 | 来自疯狂造人
可以去我最新的帖子了一起开奖哦!里面都是27、28排卵的姐妹...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:37 | 来自疯狂造人
我是打绒促1万单位后14天测出来怀孕的,别着急,宝宝早晚都回来的~现在就开开心心的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
继续测,有加深就是了,我上个月也是自己搞笑了,记错日子测了,其实就是没代谢完,我是28打了一万绒促,30说排了,昨天下午到现在肚子疼,不知道什么情况
我是2号打的绒促,现在下腹也是疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
我是2号打的绒促,现在下腹也是疼
我都痛一天了,有点奇怪,,想不出什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 16:53 | 来自疯狂造人
我打一万五单位 也还是有印。我也在担心是没代谢完,我今天是打完绒促第九天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 04:42 | 来自疯狂造人
排卵加深,早孕淡的要命

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 19:53 | 来自疯狂造人
想问下为什么要打融促呀,我去医院监测排卵,医生没跟我说过要打针这个事情呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 01:09 | 来自疯狂造人
回复 幽幽oO果茶
我是打绒促1万单位后14天测出来怀孕的,别着急,宝宝早晚都回来的~现在就开开心心的~
你之前测出来过么?我26打的,10号测出怀孕,抽血没怀,还有希望么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 蚕豆0627
你之前测出来过么?我26打的,10号测出怀孕,抽血没怀,还有希望么
我之前促排都没成功,试纸没测到也没怀,这次是试纸先测出来的,然后过了几天再去医院抽血。你再等等,在家看看试纸会不会加深,如果加深肯定中了。如果不加深越来越浅那就是打的绒促没代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 幽幽oO果茶
我之前促排都没成功,试纸没测到也没怀,这次是试纸先测出来的,然后过了几天再去医院抽血。你再等等,在家看看试纸会不会加深,如果加深肯定中了。如果不加深越来越浅那就是打的绒促没代谢完。
我绒促14天了,测到了都没怀
点击查看全文