要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

33周今天突然觉得肚子下坠。

508826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天晚上突然觉得肚子坠疼,有点担心,不到32周做b超宫颈长度4.4,今天就感觉不好了。真的好害怕,有没有跟我一样情况的?今天好像还有宫缩,肚子特别硬。但是我分不清是孩子踢的,还是宫缩了。反正很不舒服,想尿尿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 05:41 | 来自疯狂造人
多注意休息,宫缩有规律的,开始几个小时一次,后面时间就变短了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 07:03 | 来自疯狂造人
我时不时也会下坠难受,肚子还隐隐作痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:58 | 来自疯狂造人
35周每天跟宝宝商量让他早点入盆……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 09:58 | 来自疯狂造人
你宫颈那么长没事,接你宫颈长度正常,接你顺利小三啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你宫颈那么长没事,接你宫颈长度正常,接你顺利小三啊
宫颈长度会不会突然变短啊。反正肚子不舒服各种担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1544684630705
我时不时也会下坠难受,肚子还隐隐作痛
孕妈都不容易
点击查看全文
回复 贤贤加油
多注意休息,宫缩有规律的,开始几个小时一次,后面时间就变短了
嗯嗯。我基本上每天就晚上遛个弯,血糖高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
35周每天跟宝宝商量让他早点入盆……
可是33周太早了入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
宫颈长度会不会突然变短啊。反正肚子不舒服各种担心。
你现在三十三,假象宫缩多是正常的。那么长不会一个星期变短的,而且你宫颈栓应该没流出来就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:29 | 来自疯狂造人
我30周肚子就坠,大夫不让我动了,天天躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你现在三十三,假象宫缩多是正常的。那么长不会一个星期变短的,而且你宫颈栓应该没流出来就没事
宫颈栓是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
我30周肚子就坠,大夫不让我动了,天天躺着
我今天还是不舒服。小腹下坠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我今天还是不舒服。小腹下坠。
躺着吧,我胎头太低,大夫让住院我没住,我头胎34周就有规律的宫缩没别的症状就光宫缩,我坚持到41周顺产的,相信自己,时刻注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
躺着吧,我胎头太低,大夫让住院我没住,我头胎34周就有规律的宫缩没别的症状就光宫缩,我坚持到41周顺产的,相信自己,时刻注意
真的好烦,从怀孕就保胎,熬过去十二周,十五周又宫缩住院,住了五天好了,坚持到现在又这样了,想顺利足月怎么那么难阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
真的好烦,从怀孕就保胎,熬过去十二周,十五周又宫缩住院,住了五天好了,坚持到现在又这样了,想顺利足月怎么那么难阿。
都33周了,再熬一个月就足月了,我也是早期保胎,打孕酮针,吃东西就吐不吐出黄水不拉到,已经坚持到现在了,在熬熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
都33周了,再熬一个月就足月了,我也是早期保胎,打孕酮针,吃东西就吐不吐出黄水不拉到,已经坚持到现在了,在熬熬吧
一起加油吧,希望咱们都能足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
一起加油吧,希望咱们都能足月生产。
都加油吧。。,我一定坚持到预产期,这样孩子足
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
都加油吧。。,我一定坚持到预产期,这样孩子足
嗯嗯,昨天我婆婆做的猪蹄,我吃了将近一个,我婆婆又让我再吃一块,其实我当时已经吃不下去了,觉得特别腻,但是又不好意思拒绝老人的好意,我就硬着头皮吃了,然后就吐了,肚子就开始不舒服了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
胎头低就是头位吗
点击查看全文