要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

拉奶瓣正常吗,斤称没怎么涨

369512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃二十天了,感觉没涨多少斤称,估计也是家里的称不准,前阵子亲喂,吃着吃着一个奶就睡着了,我以为吃饱了就没管,后来前两天才知道,我这俩奶三个小时也就吸出来一百毫升的奶而已,搞了半天娃之前就吃五六十毫升的奶就睡着了,我还纳闷怎么一会儿又哭,所以我判断之前一直没喂饱他,最近开始用吸奶器吸出来喂,每天记着量,奶也不太够了,有时候加点奶粉,有几个问题问大家:
这么大点的娃,多少饭量合适啊?
大便带奶瓣正常吗?有不带的吗?医院说吃奶粉容易拉奶瓣,我娃吃母乳也会拉点奶瓣,请问几个月大便接近正常啊?
娃多大就可以跟随大人的声音而转动眼睛,多大就可以看着大人的眼睛明白别人在跟他说话,多大就可以识逗了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 21:08 | 来自疯狂造人
首先,母乳会随着宝宝的奶量增长而自然增长的,但是如果你担心宝宝吃不饱可以适量加一点奶粉!
其次,宝宝在100天之前经常睡觉是最好的,有助于大脑发育!
一般4个月左右,睡眠会减少,这时候可以买一些健身架或者转转球之类的逗他们玩了!
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 双彡
首先,母乳会随着宝宝的奶量增长而自然增长的,但是如果你担心宝宝吃不饱可以适量加一点奶粉!
其次,宝宝在100天之前经常睡觉是最好的,有助于大脑发育!
一般4个月左右,睡眠会减少,这时候可以买一些健身架或者转转球之类的逗他们玩了!
嗯嗯谢谢,现在24小时也就产奶800毫升,而且亲喂变瓶喂了,亲喂每次至少半个小时以上,娃累我也累,最后还吃不饱,估计是我奶流量不够,奶阵时间短,奶头又大又瓶,还要扣着奶嘴喂,希望奶量后边涨一涨
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
嗯嗯谢谢,现在24小时也就产奶800毫升,而且亲喂变瓶喂了,亲喂每次至少半个小时以上,娃累我也累,最后还吃不饱,估计是我奶流量不够,奶阵时间短,奶头又大又瓶,还要扣着奶嘴喂,希望奶量后边涨一涨
没事,小娃娃现在的事情就是吃和睡!还是要多吸才会通的快,不然以后习惯奶瓶不吃你奶的时候才有的受呢!你想想大冬天半夜起来吸奶,估计刚吸出来奶就冷了,还得温过再给娃吃,多受罪啊!而且小家伙你让他等会再吃不是给他多哭一会嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 04:42 | 来自疯狂造人
如果你每次都用吸奶器 不让宝宝吸 奶会变少的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-7 11:01 | 来自疯狂造人
我家宝宝刚开始也拉奶棒,现在不会了,控制时间喂奶就慢慢缓解了
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
如果你每次都用吸奶器 不让宝宝吸 奶会变少的
但是我的奶头又大又平,娃根本叼不住,就算亲喂也是把奶嘴扣奶头上喂,这样喂不知道会不会跟吸奶器吸区别不大,没别的法,奶头实在叼不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 05:22 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
但是我的奶头又大又平,娃根本叼不住,就算亲喂也是把奶嘴扣奶头上喂,这样喂不知道会不会跟吸奶器吸区别不大,没别的法,奶头实在叼不住
这样啊  那是没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我家宝宝刚开始也拉奶棒,现在不会了,控制时间喂奶就慢慢缓解了
你是纯母乳还是混合喂养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 源妹子
你是纯母乳还是混合喂养
混合吧,一天吃一顿奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:05 | 来自疯狂造人
其实可以在排除宝妈没有吃油腻的东西的情况下可以考虑下是不是蛋白质过敏,因为我大宝小的时候就是这样。
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
其实可以在排除宝妈没有吃油腻的东西的情况下可以考虑下是不是蛋白质过敏,因为我大宝小的时候就是这样。
这个帖子距离现在一个多月,后来我母乳瓶喂,娃涨了肉,两个月四斤半,总算及格了,但现在我又考虑亲喂了,又怕他吃不饱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 14:04 | 来自疯狂造人
我之前也是扣奶嘴喂,现在已经可以自己亲喂了,奶量也好一些了
点击查看全文