要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助,打肝素把自己打紫了怎么办?

4808926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,自从怀孕开始打肝素,青的就算了,时不时会紫一块,有什么好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 20:33 | 来自疯狂造人
天啊,好辛苦的孕妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:34 | 来自疯狂造人
你是打那种肝素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 20:42 | 来自疯狂造人
要按压十分钟,而且只能轻轻的按,我一开始不知道也是全部青了,是一个护士姐姐告诉我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 20:44 | 来自疯狂造人
你多翻下造造,昨天有个跟你一样的,有人说她打的方法不对。打的时候捏起来,按久点
点击查看全文
w1550633248454 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
要按压十分钟,而且只能轻轻的按,我一开始不知道也是全部青了,是一个护士姐姐告诉我的
那可能是我按的时间短了 我基本三分钟看不出血就上班去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
你多翻下造造,昨天有个跟你一样的,有人说她打的方法不对。打的时候捏起来,按久点
嗯嗯,感谢,我都捏起来了,可能是按的时间不够吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s2434505253
你是打那种肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 20:48 | 来自疯狂造人
我比你还严重,几乎肚皮上都是,你用生的土豆片多敷敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 周百万
我比你还严重,几乎肚皮上都是,你用生的土豆片多敷敷
我也是一圈青的,总有一片是紫的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 20:58 | 来自疯狂造人
半躺在床上,双腿屈起,找准肚皮一个位置,打的时候要用手捏起来,要捏的紧一点针头垂直全部没入再开始推针。推完之后抽出。棉签按压十分钟。基本上打正确了就只有针眼没有淤青。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1552056291868
半躺在床上,双腿屈起,找准肚皮一个位置,打的时候要用手捏起来,要捏的紧一点针头垂直全部没入再开始推针。推完之后抽出。棉签按压十分钟。基本上打正确了就只有针眼没有淤青。
谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:05 | 来自疯狂造人
没事的,可以用土豆片敷敷,针扎一半就行,慢慢推,慢慢就熟练,之后就不会青了,我之前一开始青的比你严重多了,后来熟了就只有一个针眼,我是整个孕期都在打,现在宝宝快三个月啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1550633248454
那可能是我按的时间短了 我基本三分钟看不出血就上班去了
我才按几秒就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 07:58 | 来自疯狂造人
我都去医院打的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 08:38 | 来自疯狂造人
用土豆切片敷在上面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:45 | 来自疯狂造人
我前三个月打了,一开始每天打,第三个月隔一天打一次,但是没有发紫发青,打的时候医生要提起来一点肚皮,如果肚子没地方打了,可以打胳膊上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1481583261246
我都去医院打的
天天开车四十公里两个小时去医院我可跑不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 叨叨1009
我前三个月打了,一开始每天打,第三个月隔一天打一次,但是没有发紫发青,打的时候医生要提起来一点肚皮,如果肚子没地方打了,可以打胳膊上。
我已经过了三个月了,D2和b糖蛋白还是高,维持一天一针不给减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 kakasen
用土豆切片敷在上面
嗯嗯
点击查看全文