要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

双胎终于熬到孕晚期

535519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于终于29周了,熬过了孕反,只悠哉了一个月不到,虽然无创和大排畸都顺利过关,却被糖耐打趴下,所以从25周开始控制饮食,水果和碳水少吃了好多好多。。。。
所以这几周太难熬了,控糖控到心态爆炸。
28周B超又被医生说两个胎儿大小差距有点大(一个偏大三天,一个偏小一周),时隔一周的今天被叫去复查,医生就只是摸肚子量宫高腹围,关键还是要看下周B超看大小情况。
体重控制:目前增重4.4kg,医生可能看我自己控制的挺好,就不管我体重,着重看我的血糖和胎儿大小了。
太难了,血糖控太严格,就容易胎儿偏小,难道只能打胰岛素然后多吃点么。。。双胎也无法保证吃进去的长了哪个,万一大的越大,小的越小怎么办。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 14:55 | 来自疯狂造人
血糖偏高多少啊?控制那么严格,接你顺利上小三
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 14:59 | 来自疯狂造人
接你大排畸,无创都顺利通过
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 稥子
血糖偏高多少啊?控制那么严格,接你顺利上小三
空腹合格的,但餐一餐二都高了一个点多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 16:57 | 来自疯狂造人
我是糖耐过了,但是体重一个月重太多,也被要求上营养课控体重,医生让我每天早上的主食控制在70克,她说两片面包都太多...除了三餐只能吃一杯牛奶和4两水果,连酸奶坚果都不给我吃,我一个超级爱吃的人感觉生活毫无乐趣还变得很有压力,减少了蛋白质摄入,不知道会不会宝宝缺少营养,我已经是贫血缺钙了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 16:58 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
加油,我俩差不多,我也是双胎,不过已经胖了20斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 07:55 | 来自疯狂造人
哎都是血糖血糖血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:28 | 来自疯狂造人
我现在是29周。我现在是饿了再吃。不像4个月5个月的时候 一天六顿了!买了粗粮吃。就是杂粮粥之类的!不熬粥喝 就蒸杂粮饭吃!刚刚一碗差不多!买了好多玉米!每天早餐用养生壶煮着吃!玉米切成小段,饿就吃光,不太饿就吃几小段,再加一个煮鸡蛋!一个牛奶! 中午吃蔬菜。 荞麦面条。 下午2-3点加点 花生 核桃 瓜子 之类的果仁。也有一包包的那种果仁。 晚上一个蔬菜 一个肉菜。
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
我现在是29周。我现在是饿了再吃。不像4个月5个月的时候 一天六顿了!买了粗粮吃。就是杂粮粥之类的!不熬粥喝 就蒸杂粮饭吃!刚刚一碗差不多!买了好多玉米!每天早餐用养生壶煮着吃!玉米切成小段,饿就吃光,不太饿就吃几小段,再加一个煮鸡蛋!一个牛奶!  中午吃蔬菜。 荞麦面条。 下午2-3点加点 花生 核桃 瓜子 之类的果仁。也有一包包的那种果仁。 晚上一个蔬菜 一个肉菜。
我现在胃口还是很好,很容易饿,更难控制
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
哎都是血糖血糖血糖
血糖真的!!!万恶之源,太烦人了
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小雪花89
加油,我俩差不多,我也是双胎,不过已经胖了20斤了
我基础体重就不轻,所以更要控制了
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 baby真
加油加油
谢谢~!希望一切顺利
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我是糖耐过了,但是体重一个月重太多,也被要求上营养课控体重,医生让我每天早上的主食控制在70克,她说两片面包都太多...除了三餐只能吃一杯牛奶和4两水果,连酸奶坚果都不给我吃,我一个超级爱吃的人感觉生活毫无乐趣还变得很有压力,减少了蛋白质摄入,不知道会不会宝宝缺少营养,我已经是贫血缺钙了。
对的呀,我就觉得控制成这样每天过得太难了,一点乐趣都没有,还没孕前吃的多,不快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:37 | 来自疯狂造人
亲,你b超娃多重了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-19 15:12 | 来自疯狂造人
我也是双胎糖妈妈,同样控糖中,你的体重增加太少了哦,控糖期间也要吃够量,宝宝吸收的多
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝到来的90后
我也是双胎糖妈妈,同样控糖中,你的体重增加太少了哦,控糖期间也要吃够量,宝宝吸收的多
我的医生要求的体重增长速度诶,胎儿本身不算小就行啦
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 是风动
亲,你b超娃多重了
我今天31+6做B超,一个1717,一个1537呢。不过医生说了,双胎不要太在意体重了,因为肚子空间确实有限,太重也容易早产。孕晚期最重要是时间要坚持够足月,肺发育成熟更重要。
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
我现在是29周。我现在是饿了再吃。不像4个月5个月的时候 一天六顿了!买了粗粮吃。就是杂粮粥之类的!不熬粥喝 就蒸杂粮饭吃!刚刚一碗差不多!买了好多玉米!每天早餐用养生壶煮着吃!玉米切成小段,饿就吃光,不太饿就吃几小段,再加一个煮鸡蛋!一个牛奶!  中午吃蔬菜。 荞麦面条。 下午2-3点加点 花生 核桃 瓜子 之类的果仁。也有一包包的那种果仁。 晚上一个蔬菜 一个肉菜。
也是控血糖嘛?
点击查看全文
米花小景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
接你大排畸,无创都顺利通过
祝一切顺利!
点击查看全文