要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有做过输卵管造影的姐妹吗?

337321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排三个月都没有怀孕,这个月不怀就得去做输卵管造影,听说这个很疼,有做过的姐妹吗?能说说这个东西咋做的吗?需要多钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:06 | 来自疯狂造人
在北京的一个医院做的,手术费大概几百块吧,具体金额忘了。过程就是用一个管子往子宫里推造影液,液体就会通过输卵管流出来进到盆腔里,输卵管不堵的话不是很痛,跟痛经差不多,可以忍受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:07 | 来自疯狂造人
还好吧,倒是不贵,一套检查下来加上造影,一千出头,每个人的痛感不同,我做时候没大有感觉,但是我后边那个姐妹疼得嗷嗷叫,放轻松吧。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 10:10 | 来自疯狂造人
看我之前发的帖子,很详细。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:10 | 来自疯狂造人
反正我做的时候不痛,输卵管通的不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:14 | 来自疯狂造人
没感觉,不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2019-12-4 10:23 | 来自疯狂造人
我第一次的时候 就头晕恶心 吐了 缓了一会没事了 做了长时间没怀孕 上个月又做了一次 说轻微堵 我疼晕了过去 没必要做还是不要做 会堵的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-4 10:23
回复 咖妹
我第一次的时候 就头晕恶心  吐了 缓了一会没事了    做了长时间没怀孕  上个月又做了一次 说轻微堵  我疼晕了过去  没必要做还是不要做   会堵的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:29 | 来自疯狂造人
我做过很疼,第一疼是刚开始管插到宫颈里疼,第二疼是推药水时疼。结果是两边输卵管细小弯曲通而不畅。
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 咖妹
我第一次的时候 就头晕恶心  吐了 缓了一会没事了    做了长时间没怀孕  上个月又做了一次 说轻微堵  我疼晕了过去  没必要做还是不要做   会堵的
谢谢亲,我就是怕疼,很担心呀
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小幸运@_@
没感觉,不痛
好的,希望我这个月可以好孕,不做这个…
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
反正我做的时候不痛,输卵管通的不痛
好担心,希望这个月好孕,不去做
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
回复 素颜古月
看我之前发的帖子,很详细。
好的,谢谢您
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1443660389568
还好吧,倒是不贵,一套检查下来加上造影,一千出头,每个人的痛感不同,我做时候没大有感觉,但是我后边那个姐妹疼得嗷嗷叫,放轻松吧。
嗯呢,希望不做这个,这个月可以好孕…
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553666117702
在北京的一个医院做的,手术费大概几百块吧,具体金额忘了。过程就是用一个管子往子宫里推造影液,液体就会通过输卵管流出来进到盆腔里,输卵管不堵的话不是很痛,跟痛经差不多,可以忍受。
好吧,挺害怕的,希望这个月能好孕,就不做这个了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 14:12 | 来自疯狂造人
不堵的情况下一点感觉都没有的。如果堵的话我看他们说的。也就像来例假痛经样。不用怕的。我之前也一直担心恐惧,结果一点都不痛
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 林琳小宝宝
我做过很疼,第一疼是刚开始管插到宫颈里疼,第二疼是推药水时疼。结果是两边输卵管细小弯曲通而不畅。
好吧,希望这个月好孕,这样就不用去做了,太怕疼了
点击查看全文
小囡囡00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1564632922443
不堵的情况下一点感觉都没有的。如果堵的话我看他们说的。也就像来例假痛经样。不用怕的。我之前也一直担心恐惧,结果一点都不痛
有说疼的,有说不疼的,弄的我好纠结,希望这个月好孕,这样我就不用去做造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 18:00 | 来自疯狂造人
就是胀痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小囡囡00
好担心,希望这个月好孕,不去做
不要担心,该来的会来的
点击查看全文