要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕后期蛋白尿升高

37275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身有紫癜肾炎,停药近两年,定量维持在0.7左右,血压血糖肝肾功能正常,想要老二,意外来了个老三,很是惊喜,又多几分担忧,担忧来自于紫癜肾炎,一怕生完紫癜肾炎反复,二怕怀孕期间肾脏负担重,加重尿蛋白指标。一直觉得自己很幸运,除了孕初期定量1.22外,后两次指标0.7、0.6让我很是欣慰,可是目前孕周进入28+,做常规产检时发现糖耐一小时略微超标,糖耐两小时接近高限,轻度贫血,尿常规潜血蛋白两加,蛋白定量1.44,小腿浮肿,睡一觉醒来有所缓解,但还是能摁出浅坑,还好血压正常。这些内容让我稍稍放下的心又提了起来,愿周六复查能恢复到以前,希望是因为周末带娃劳累造成的。菩萨保佑我孕后期一切顺利,生完娃娃身体健康,万事如意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 15:06 | 来自疯狂造人
那你得控糖了,还有就是贫血得补,双胎贫血的概率高,我之前也是,我们群里有俩双胎也是贫血,目前吃的是医院开的补铁的,她们有买德国铁元说不错。
点击查看全文
s1213084540 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
那你得控糖了,还有就是贫血得补,双胎贫血的概率高,我之前也是,我们群里有俩双胎也是贫血,目前吃的是医院开的补铁的,她们有买德国铁元说不错。
我吃的医生开的补铁的,不到一周要二百多,挺贵的我觉着,我除了蛋白尿之外,其他都是稍微超标一点,就这个蛋白尿我最担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s1213084540
我吃的医生开的补铁的,不到一周要二百多,挺贵的我觉着,我除了蛋白尿之外,其他都是稍微超标一点,就这个蛋白尿我最担心
我现在吃医院开的倒不贵但是吃了就便秘,准备这个吃完也换德国铁元
点击查看全文
s1213084540 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我现在吃医院开的倒不贵但是吃了就便秘,准备这个吃完也换德国铁元
你说的是液体的还是片剂?不行我也买点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s1213084540
你说的是液体的还是片剂?不行我也买点
液体的,你可以天猫上去看下
点击查看全文