要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫疤痕厚度0.11,医生安排38周剖了

480910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫疤痕厚度0.11,医生安排38周剖了,比自己计划的提前了1周时间,还有9天就见面啦。
363 的B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 07:45 | 来自疯狂造人
子宫疤痕厚度是自己要求检查的吗?
点击查看全文
小二来了呗 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561181189236
子宫疤痕厚度是自己要求检查的吗?
不是的,我们这孕晚期每个月一次B超,开单子时候医生直接开一并检查子宫疤痕厚度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 08:54 | 来自疯狂造人
我也是子宫疤痕1.1mm,已经在38周时剖了,孩子出生了就放心了,现在一切顺利今天出院,祝你也一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
不是的,我们这孕晚期每个月一次B超,开单子时候医生直接开一并检查子宫疤痕厚度。
我也疤痕子宫,但不知道厚度多少了,弄的有点担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1446640692273
我也是子宫疤痕1.1mm,已经在38周时剖了,孩子出生了就放心了,现在一切顺利今天出院,祝你也一切顺利
请问二剖疼么
点击查看全文
小二来了呗 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文
小二来了呗 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1561181189236
我也疤痕子宫,但不知道厚度多少了,弄的有点担心了。
你们医生不主张查吗,产检的时候可以问下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
你们医生不主张查吗,产检的时候可以问下
谢谢!下次检查的时候我主动要求下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s5490175970
请问二剖疼么
和一剖没什么差别,刚剖完带的镇痛棒,镇痛棒去掉后不怎么疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:42 | 来自疯狂造人
和一剖没什么差别,刚剖完带的镇痛棒,镇痛棒去掉后不怎么疼
好的,谢谢,接住你二胎剖腹产不疼
点击查看全文