要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

高龄三次胎停失败,带着坚定的信念2019年第四次成功升级!不放弃,我们就离孩子更近一步

1900822449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三次胎停的经历不堪回首,大家可以看到我之前发的帖子。去生殖免疫保胎,每一轮都有好多幸运女孩成功升级,我呢一次次的被刷下来,在我看来她们都像被幸运之神砸中一样,我期待自己也有被幸运之神眷顾的那天。
第三次胎停后我努力生活,艾灸 跑步 跳舞 学游泳.朋友和家人都觉得我很励志,其实只有我自己知道,我在干这一切的一切的内心都是很空洞的,行尸走肉的感觉。
2018年11月按照鲍时华医生的方案我又开始新的一轮备孕再战 这次方案提前三个月吃药 提前干预,用药比之前多了芬乐。
2019年2月过完年后,和老公去了次无锡灵山,朋友说无锡灵山很灵验,带着虔诚的心去了无锡灵山散心
一直很担心自己三次清宫之后不太容易怀上,真的是万幸,三次清宫没有宫腔黏连,在此我也很感谢一妇婴的帅文医生,看了她两次,非常耐心的医生。2019.3月8日末次月经 我怀孕了。这次我并没有告诉家里人父母,只有和老公两人分享了消息。
初诊验血,约鲍医生复诊。停止服用二甲
hcg翻倍跟之前一样都很好,只不过这次数值比较高孕7周的时候hcg已经80000。见胎心,胎芽11mm,子宫动脉数值也不错。一共三次验孕酮大单位31,29.25,虽然每次都降,但一直吃地屈孕酮就没管;雌二醇164,212,279 雌二醇我每次都不高 但是这次都是往上升的趋势 所以也没有用药。有胎心是第一关,但是我最害怕的是二超。鲍医生看了我的报告,没有二超 直接约了nt。然后肝素也由一天一针变成了隔天一针,达芙通吃到九周停。达芙通我后来是慢慢停的,一天三片到二片再到一片,吃到了近11周完全停掉。这次孕后验免疫这些指标都还不错,以前抗贝塔这个都在25-28,这次是9。聚集是40几,D2 0.16.
没有二超,我当然每天都很坐立不安,在年后我已经找了份工作,上班路程有点远,这次孕反是恶心,疲倦,不爱吃蔬菜,不爱吃米饭 。但是我必须要坚持, 以往几次在家真的每天胡思乱想 上班虽然很难受,但是的确可以转移一部分注意力 这次还有点幸运,是之前别人介绍了上海岳阳医院非常有名的朱氏妇科专家王采文医生给我 但是调理了二个月王医生因为自己的身体原因停诊了,所以我也就没再看中医,这次刚怀孕突然听朋友说王医生开诊了,王医生的号真的是非常难挂,网上都是秒杀,但是孕妇去是可以直接加号的,所以我就立马冲了过去,果然加号看诊,王医生对西医生殖免疫这块还是有很大的了解,整个孕初期我每周都去王医生那里把脉,配的中药也不贵。王医生是个非常热心的专家,很亲切,平易近人和病人沟通很多 所以她看诊很慢,孕11周王医生说我可以在她那里毕业了。我毕业后二周王医生又因为身体原因停诊了,希望王医生早日康复,有这样的医生真的是病人的福音。如果大家看到我的贴子,又恰巧在上海 我很推荐王采文医生。在孕10周左右,熬不过内心的煎熬 我还是到家附近医院做了二超,大家可以想象我那时候的心情,躺在B超床上,医生发出的每个音节都让我害怕 ,孩子要不要 医生问,当然要!孩子好的噢,医生简单几个字让我的心一下子回到了肚子里。胎芽27mm。从没有过过二超的我,这次顺利通过了。
玻璃心的我二年前买的胎心仪一直找不到稳定胎心 抓狂中就买了大家安利的理邦是果然很快就找到了稳定的胎心 让内心找到了许多安慰。
5/31,nt终于来临 去医院的路上我已经思路空白,挂号排队都是一起看病的病友指导的,高兴的是宝宝很棒,nt很顺利的通过了。拿着鲍医生给的毕业信封 我百感交集 感谢了三次鲍医生 ,真的非常感谢医生这一路给我的引领。这次以后我就算生殖免科毕业了,用药也少了很多 只有爱乐维 钙片和阿司匹林了。后面的路还需要和宝宝一关关闯,我们一起努力 !
怀孕就像闯关,再贴切不过了。6/4建了东院特需大卡,正式进入了准妈妈流程。关于建卡后产科医生让我去仁济风湿免疫科综合评定,可以看我发的另一个贴子。在一妇婴生殖免疫保胎毕业转一妇婴产科的,基本都是要去一下仁济风湿免疫的。建完大卡出来的我,走出这进进出出多少次都不记得的东院大门,内心感慨万分。是的,只有经历过的姐妹才知道,这一路我们走的有多艰辛,这一路我曾有多沮丧,这一路我无数次的跌倒了又再站起来。
后面的检查基本就像开了挂一样,一直很顺利的过关。由于玻璃心,12周一妇婴鲍时华医生那里毕业以后,我还是继续挂了仁济赵爱民医生的号看到32周,这样会让自己安心很多。到了孕晚期肚子很大,也睡的不好,省得夜长梦多,孕38周选择刨腹产,产下2970克我的儿子。
短短一篇分享,是我从2017年2月第一次清宫到2019年11月生下宝宝的所有时间段的经历,看到宝宝,这些年就像放电影一样历历在目,一次次沮丧,害怕,看病,内心彷徨 迷茫所有的一切都记忆犹新,幸好功夫不负有心人 所有的坚持换来了我如愿成为了一位母亲。感谢造造上给过互相鼓舞 支持 和帮助的姐妹,也希望我的经历能让现在有些彷徨的你们有一些信心。
祝福所有人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也胎停三次了,现在好煎熬。想问下楼主怀孕前的几个月用怎样的方案先治疗呢?可以分享下嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 有莉娃
恭喜楼主。我也胎停三次了,现在好煎熬。想问下楼主怀孕前的几个月用怎样的方案先治疗呢?可以分享下嘛?
恭喜宝妈 接翻倍接胎心接健康宝宝 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 17:30 | 来自疯狂造人
我也是有过两次胎停经历的人,现在宝宝快100天,回想起来,这一路真的是不容易,希望大家都幸福快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 18:22 | 来自疯狂造人
刚刚胎停自然流产的我看着都觉得不易,希望下次我也能接住健康好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 18:39 | 来自疯狂造人
经历大孕周胎停引产的我看了楼主的文章又有了勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 19:26 | 来自疯狂造人
经历过两次胎停,两次生化,接好孕,希望能顺利怀孕从妇婴毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:54 | 来自疯狂造人
现在刚好经历停胎,生不如死的躺在这床上,不知什么原因,也很迷茫不知该查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:15 | 来自疯狂造人
今年经历两次胎停,希望后面也能顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1574253623214
现在刚好经历停胎,生不如死的躺在这床上,不知什么原因,也很迷茫不知该查什么
我跟你一样,刚经历第二次胎停,现在在等自然流产,希望老天能够眷念一下我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主的好孕气
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484645693334
我也是有过两次胎停经历的人,现在宝宝快100天,回想起来,这一路真的是不容易,希望大家都幸福快乐
真的,这一路大家太艰难了。所有的坚持换来了今天的喜悦,要祝福更多姐妹们
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
刚刚胎停自然流产的我看着都觉得不易,希望下次我也能接住健康好孕~
会的,我都是这样一次次过来,祝福你下次好运
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
经历大孕周胎停引产的我看了楼主的文章又有了勇气
加油,一切的付出和努力,将来终究有收获。祝福你
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
经历过两次胎停,两次生化,接好孕,希望能顺利怀孕从妇婴毕业
加油。只要坚定信念,调理好身体,一定会成功的。祝福你
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 lucky知乐
恭喜楼主,恭喜
谢谢你。同样祝福你
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
回复 三只小金鼠
今年经历两次胎停,希望后面也能顺顺利利生下健康宝宝
会的。我也是这样一次次走来,重新出发,会有努力的收获。祝福你哟
点击查看全文
熊小呆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 有莉娃
我在一妇婴,当时查出的是抗心磷脂综合征,就是抗贝塔那个是20几。还有胰岛素抵抗。我把当时鲍医生给我的方案上传图片了。但是这个还是要因人而异的,具体还得听医生的。这次怀孕后,我又去仁济查了免疫,都正常了。连孕后期我的糖耐也很顺利通过了。所以我个人感觉加强有氧运动还是有用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
会的。我也是这样一次次走来,重新出发,会有努力的收获。祝福你哟
谢谢。祝愿所有妈妈们都能心想事成。我现在在等自然流产,希望后面一切顺利。
点击查看全文