要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有翻倍不好保胎成功的吗?

705132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的数值还有用吗?
11.22 HCG 151.7 Iu/L 孕酮 18.47 ng/ml
11. 27 HCG 846. 9Iu/L
11.29 HCG 1084 Iu/L 孕酮 14.7 ng/ml
11.30号 B超宫内 3MM 液暗 医生开了低分子肝素 四天 +黄体酮针四天
12.3号 HCG 2127 miu/ml 孕酮 24.33ng/ml
今天医生叫我不要打针了,回家吃黄体酮,周六再来看,不行就放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
我也想知道️我抽了3次血,中间那次上涨但没有翻倍,第三次抽血翻倍了,b超看到卵黄囊。问医生为何上次没有翻倍,这次翻倍,医生叫我不要想太多,让我多休息,能多早睡就多早睡。这个周五去复查,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我也想知道️我抽了3次血,中间那次上涨但没有翻倍,第三次抽血翻倍了,b超看到卵黄囊。问医生为何上次没有翻倍,这次翻倍,医生叫我不要想太多,让我多休息,能多早睡就多早睡。这个周五去复查,希望一切顺利
你是属于卡了一次 应该没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
肝素都上了,还是翻倍不好,希望不大,要有心里准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:10 | 来自疯狂造人
如果胚胎质量不好,强保也不是个办法吧。会有好运气的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 20:20 | 来自疯狂造人
雌二醇没有测吗?我的主治医生说雌二醇不高,后期hcg翻倍就很困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1574390497861
雌二醇没有测吗?我的主治医生说雌二醇不高,后期hcg翻倍就很困难。
没有测雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 左岸■D
肝素都上了,还是翻倍不好,希望不大,要有心里准备
嗯 备二胎 这已经是第二个胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1574390497861
不一定的,我的雌二醇很低,大单位才200不到,hcg翻倍就很好,上万后还每天一万多的涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆豆来啦
如果胚胎质量不好,强保也不是个办法吧。会有好运气的。
️有心理准备了。周六不行就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
你是属于卡了一次 应该没问题!
那次医生就说得挺严重的,开了3天孕酮针,说要是不翻倍就不行。我打了两针,就决定放弃了,第四天本来是去复查放弃的,换了个医生,开了单和b超,没想到居然又翻倍了,b超还看到卵黄囊了,医生说挺好的啊,开了两盒育胎丸,叫我5-6天再去复查。希望能顺利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1574390497861 雌二醇没有测吗?我的主治医生说雌二醇不高,后期hcg翻倍就很困难。
我这边住院保胎都有测这个,医生每天都给我打针,我雌二醇六百多,hcg五万多,孕酮28,说我六周多该有胎心胎芽了,然后6周+五天测到有胎心胎芽了。可惜我发不了图片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
那次医生就说得挺严重的,开了3天孕酮针,说要是不翻倍就不行。我打了两针,就决定放弃了,第四天本来是去复查放弃的,换了个医生,开了单和b超,没想到居然又翻倍了,b超还看到卵黄囊了,医生说挺好的啊,开了两盒育胎丸,叫我5-6天再去复查。希望能顺利吧
嗯嗯 翻上来了就证明只是发育慢一点,质量没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1573474227969
不一定的,我的雌二醇很低,大单位才200不到,hcg翻倍就很好,上万后还每天一万多的涨
嗯嗯。HCG只要翻倍正常,质量就没问题!恭喜你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
嗯嗯 翻上来了就证明只是发育慢一点,质量没问题的
今天去复查了,翻倍又差了,哎,不知是我身体原因还是怎样,以前怀第一胎的时候都没有怎样啊,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
今天去复查了,翻倍又差了,哎,不知是我身体原因还是怎样,以前怀第一胎的时候都没有怎样啊,心累
我今天刚刚照了B超。没验血了,看宫内涨不涨吧。
11.30照的暗区3MM
12.7  孕囊7MM*5.4MM
但是还没有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
我今天刚刚照了B超。没验血了,看宫内涨不涨吧。
11.30照的暗区3MM
12.7  孕囊7MM*5.4MM
但是还没有卵黄囊
今天照看到卵黄囊没?我现在也在医院,刚照b超,长到11*9mm,孕囊周边有积液,先兆流产。开了些保胎药医生说前3个月优胜劣汰,现在看增长在正常范围内但相对长得比同期慢一点,顺其自然吧,真心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
今天照看到卵黄囊没?我现在也在医院,刚照b超,长到11*9mm,孕囊周边有积液,先兆流产。开了些保胎药医生说前3个月优胜劣汰,现在看增长在正常范围内但相对长得比同期慢一点,顺其自然吧,真心累
你几号排卵的?我的没有看到卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
你几号排卵的?我的没有看到卵黄囊
我估计是11-6号排的,我4.5这两天排卵测到强阳,然后功课了。然后就没有关注了。所以我想排卵试纸强阳后24-48小时,那就是6号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我估计是11-6号排的,我4.5这两天排卵测到强阳,然后功课了。然后就没有关注了。所以我想排卵试纸强阳后24-48小时,那就是6号排的
跟我一样。我是5号打的排卵针,6号早上超已经排掉了
点击查看全文