要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问打了黄体酮和绒促保胎,头晕恶心眼前发黑,正常吗?

407810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天五周测孕酮11点多,hcg2100,今天测孕酮8点多,hcg3300,B超确定宫内,医生说给我保胎试试,刚才打了黄体酮又打绒促然后眼前黑了晕倒了,哎,不知道接下来怎么办?请问,姐妹们有类似情况保胎成功的吗?这针我打了反应这么大,还敢打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:31 | 来自疯狂造人
我第一次验血9.4,打针又吃药,升到13.1,要不你吃药试试,但是打针会升的快
点击查看全文
巴扎黑呦喂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s2966245474
我第一次验血9.4,打针又吃药,升到13.1,要不你吃药试试,但是打针会升的快
那你那会儿hcg翻倍怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 巴扎黑呦喂
那你那会儿hcg翻倍怎么样啊
5周1千2左右,6周就1万6千多了
点击查看全文
巴扎黑呦喂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:31 | 来自疯狂造人
5周1千2左右,6周就1万6千多了
我五周2100,五周2天3300,不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 巴扎黑呦喂
我五周2100,五周2天3300,不太好。
要卧床休息哇
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 23:02 | 来自疯狂造人
我打了没事,你反应大要跟医生说一下,医生说不定会先让你吃药,或者打针的剂量降低。
点击查看全文
巴扎黑呦喂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1574390497861
我打了没事,你反应大要跟医生说一下,医生说不定会先让你吃药,或者打针的剂量降低。
嗯嗯,医生说有可能我对这个药太敏感
点击查看全文
巴扎黑呦喂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:08 | 来自疯狂造人
要卧床休息哇
谢谢,感觉是不是胚胎本身不好所以翻倍慢,卧床休息有帮助吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 08:50 | 来自疯狂造人
不知道反应大什么情况,我有个朋友发现怀孕的时候,孕酮才8.几9.几,一直打针吃药,卧床休息了,现在跟我一样,还有两个月生,
点击查看全文
巴扎黑呦喂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
不知道反应大什么情况,我有个朋友发现怀孕的时候,孕酮才8.几9.几,一直打针吃药,卧床休息了,现在跟我一样,还有两个月生,
后来发现是那天是饿了,血糖低,才那样,后来就没事了
点击查看全文