要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

漂亮排卵强阳,早孕还不知道多久也可以强阳

310714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接头棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 17:44 | 来自疯狂造人
請問排卵第幾日
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 18:38 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的,我也犹豫要不要去医院抽血保胎!!我大宝是人工授精的,所以保胎打黄体酮打到3个月!现在自己怀上了,不知道需要不哦
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你是几号排卵的,我也犹豫要不要去医院抽血保胎!!我大宝是人工授精的,所以保胎打黄体酮打到3个月!现在自己怀上了,不知道需要不哦
我不知道几号排卵,今天试纸这样颜色,自然怀孕的基本上不用打黄体酮,只要验血孕酮高,我验血二次了11-6末次,11-29验54.08,12月1验血111.10

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小豆蛋媽
請問排卵第幾日
不知道,11月6末次,11-12干净测出来超过一个星期了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 16:37 | 来自疯狂造人
这是就要二胎了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜呀,顺利怀起二胎啦
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
这是就要二胎了?
排卵18天测出来意念灰,今天29,11月6末次。已怀确定怀孕一个星期多了,15天就有症状感觉,所以18天才去测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 20:43 | 来自疯狂造人
什么意思啊,你早孕验出来没,我是早孕白板,排卵阳,我是5号月经
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米 什么意思啊,你早孕验出来没,我是早孕白板,排卵阳,我是5号月经
很早验出来了,图片上一样有早孕,23号就测到意念灰,27号百分百确定怀孕了,今天更深了,末次11-6,11-12干净,今天试纸,23天排卵试纸明显加深很多,24天就一样深了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:37 | 来自疯狂造人
哇,太厉害了,你怀二胎了,恭喜恭喜!这次又更能够狠狠的摔打那些说你老大不是自然怀的人了,三个月后高调发朋友圈去公布
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哇,太厉害了,你怀二胎了,恭喜恭喜!这次又更能够狠狠的摔打那些说你老大不是自然怀的人了,三个月后高调发朋友圈去公布
要验血,月底就知道了,双十二准备买孕妇睡衣加厚的,不过孕妇裤我都买,因为我双十一买的全部高腰收腹的,穿不了,这次感觉不一样,百分之80可以肯定不同性别,跟我怀以前那个儿子感觉差不多,验血为了百分百确定,验血结果出来就可以公布朋友圈了,哈哈现实中一些人看到我姑娘问谁的孩子,我说我的,然后他说你不是不会生吗?那里来的这么大孩子,我说你看着她不像我…
点击查看全文