首页
努力加载中...
12跳转

孕反没了会有问题吗

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
350928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
11.29hcg16w,11.23查出的胎心胎芽,这几天孕反减轻了很多很多,也没那么困倦了,会有问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我昨天开始也减轻了很多

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮

我昨天开始也减轻了很多
我本来地铁都坐不了 今天可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也是,不过上周四才做彩超,最短也要一个礼拜复查一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
咱俩天数一样哦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 7 天前
每个人的身体素质不一样,有些一直没反应,有些反应很敏感,我怀大宝时就是从一个多月吐到生为止,现在二宝几乎也没强烈的反应,吃东西也不受影响。别担心,过于紧张对宝宝发育不好。
点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 播星人dLrlD2

每个人的身体素质不一样,有些一直没反应,有些反应很敏感,我怀大宝时就是从一个多月吐到生为止,现在二宝几乎也没强烈的反应,吃东西也不受影响。别担心,过于紧张对宝宝发育不好。
好哒 谢谢!
点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
回复 小罗罗么

你是做完彩超后减轻的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也很紧张,总感觉没有反应不安心,恨不得天天查。
点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
回复 故里天青

我也很紧张,总感觉没有反应不安心,恨不得天天查。
你孕反咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
回复 小罗罗么

而且我跟你同一天查的血,我也是16万
点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
回复 小罗罗么

差不多吧,反正每天玻璃心过着。
那大家都差不多 肯定没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (14周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
高峰期过了孕反应就会减小的,放松点吧,相信缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
数值这么漂亮,没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 跳来跳去

你孕反咋样
我没有孕吐,没胸胀,胸疼啥的,就是最开始嗜睡,到现在就是胀气,不太想吃东西,偶有恶心感,就是有种说不出哪里不舒服,但就是不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我一开始也担心,结果真的会反复,过两天又会来的我一直到14周才完全舒服了
点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋的啦

咱俩天数一样哦。。
哇 不过我可能不太准
点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 最佳搭档

高峰期过了孕反应就会减小的,放松点吧,相信缘分。
嗯嗯好哒谢谢!
点击查看全文
跳来跳去 (楼主)
回复 妈咪宝贝期待你到家里来

数值这么漂亮,没问题的
哈哈哈好哒谢谢!
点击查看全文