要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

37+1检查回来,郁闷的不行

楼主: w1486092203421
445524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来觉得是常规检查,结果医生刷刷刷开了一沓子检查单,肝肾、心脏彩超,抽血化验,我一脸懵的问医生,怎么开这么多,医生头都没抬说,这是术前检查,现在做了住院的时候就不用做了!可是我这才37周啊,住院了再做也不迟吧?万一住院还让再做呢?总觉得医院为了创收没有下限。郁闷的很!检查人员态度也不好,就这还乌泱乌泱的,人多的要死!真是后悔选了妇幼建档了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525955036944
我这也是,37周医生就要把检查都做了,我的医生问我知道血型吗,你如果知道,她就把那项检查划掉了。
我就是感觉让我又查了一次血型有点坑…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486092203421
哦,那应该是现在都这样,我生老大的时候是住院了才做检查。
没事啦,现在做了住院不做了一样的,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 01:02 | 来自疯狂造人
回复 囍许
我唯一有点疑惑的是为什么还要重新复查血型……你们有重新查血型吗?
没有,血型没有重新查!因为我是中间住过一次院打营养针查过一次术八里面有血型医院可以调出来就没再查了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
没有,血型没有重新查!因为我是中间住过一次院打营养针查过一次术八里面有血型医院可以调出来就没再查了!
看来是医院坑我……因为我在这里建档之后就去妇幼产检了,妇幼比较便宜…奈何环境太差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
这个检查都要做的,随时有可能发动了,也是最后一次大检查。放心做吧,再住院时不会让你做这么多的
点击查看全文