要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

37+1检查回来,郁闷的不行

445124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来觉得是常规检查,结果医生刷刷刷开了一沓子检查单,肝肾、心脏彩超,抽血化验,我一脸懵的问医生,怎么开这么多,医生头都没抬说,这是术前检查,现在做了住院的时候就不用做了!可是我这才37周啊,住院了再做也不迟吧?万一住院还让再做呢?总觉得医院为了创收没有下限。郁闷的很!检查人员态度也不好,就这还乌泱乌泱的,人多的要死!真是后悔选了妇幼建档了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:35 | 来自疯狂造人
产前大检查都要做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:36 | 来自疯狂造人
医生她不管你的,就是一点点小事,不停说检查这检查那
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 22:13 | 来自疯狂造人
不是啊 我们这里也是 36-37周本来就要做产前检查的哦。我昨天刚做完,36周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:18 | 来自疯狂造人
我每天胎动正常,36周去了一次,不打算再去了,直接待产了,发动再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 22:34 | 来自疯狂造人
他开的单子 可以不做的吧,我也是医生开一堆的单子 我直接丢垃圾桶,换了家医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 23:31 | 来自疯狂造人
住院不会再做了,我也是38周把住院的术前检查全做了……花了1000多,如果你确定在这里生,做这些检查就没错,我们医生的解释是说足月以后随时都可能发动,检查做好了来医院就可以立刻生了,免得你发动了还要四处跑去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 00:01 | 来自疯狂造人
很正常啊,你足月之后随时要生咯,确定在这个医院生就要提前做这些检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 00:28 | 来自疯狂造人
本来就要做的,如果你紧急生产住院都不用做了!如果紧急生产急诊检查可不止这个价了!这个报告管一个月,我今天也做了大检查,我开好了住院证,如果发动直接去住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 00:30 | 来自疯狂造人
回复 囍许
住院不会再做了,我也是38周把住院的术前检查全做了……花了1000多,如果你确定在这里生,做这些检查就没错,我们医生的解释是说足月以后随时都可能发动,检查做好了来医院就可以立刻生了,免得你发动了还要四处跑去检查。
对的,术前八项是任何住院前都要做的!这个检查做完一个月内有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 00:58 | 来自疯狂造人
足月了,随时发动了,到时候发动了,啥检查都没做你怎么办?做完检查发动随时进去随时生,报告管一个月的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 01:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
对的,术前八项是任何住院前都要做的!这个检查做完一个月内有效
我唯一有点疑惑的是为什么还要重新复查血型……你们有重新查血型吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 05:03 | 来自疯狂造人
同感,都查了好几次啊,妇幼医院就是为了赚钱,很后悔建档。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:02 | 来自疯狂造人
生之前全套检查是必须要做的啊,就算建档或是之前已经做过了也是要再做一遍的,这是对你的负责,医院让做,我是非常赞同,等你突然发动,哪还来得及做这些
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-3 07:02
回复 ^0^乐乐宝贝儿^0^
生之前全套检查是必须要做的啊,就算建档或是之前已经做过了也是要再做一遍的,这是对你的负责,医院让做,我是非常赞同,等你突然发动,哪还来得及做这些
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 07:32 | 来自疯狂造人
我们这里三十周前都开了一堆化验单早早都让做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
他开的单子  可以不做的吧,我也是医生开一堆的单子   我直接丢垃圾桶,换了家医院
我们这里生的时候医院要看检查单,没有检查单就要做,要不然不让你在这里住院生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:29 | 来自疯狂造人
我35+4去妇幼做胎监,医生把下次做的检查都开好了,一买单一千多,我说今天只验白带这马贵,一看下周都验血和B超都开了!本来不想在这里生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 囍许
我这也是,37周医生就要把检查都做了,我的医生问我知道血型吗,你如果知道,她就把那项检查划掉了。
点击查看全文
w1486092203421 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 囍许
哦,那应该是现在都这样,我生老大的时候是住院了才做检查。
点击查看全文