要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天一妇婴抽血要晕死了

楼主: w1441013051582
682539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上个星期一5+1周血值31000+,这个星期一6+1,一早上开门就抽血一开始出来血值16万+报告都取了,我想怎么这么高了,下午给医生看医生说电脑上怎么看不到看到我取得报告也说挺高的,结果我晚上回来手机看就成13万+,真是大医院也有失误啊,明天b超希望顺利
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1538276109996
我开始去的特别频繁,那天B超之后他就约了2周后,出血就特别担心,咱俩时间好像差不多,我末次10/13,今天应该6+3了!
差不多我今天6+2了,那你b超宫腔里有出血的信号吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
差不多我今天6+2了,那你b超宫腔里有出血的信号吗
没有,所以我跟医生说了他也没搭理我!但是自己担心呐!忧伤~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 15:14 | 来自疯狂造人
没有,所以我跟医生说了他也没搭理我!但是自己担心呐!忧伤~
那应该没事的放宽心好了,心情好也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 15:16 | 来自疯狂造人
那应该没事的放宽心好了,心情好也很重要
但愿吧!没有特别不适也就等16号再去了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
但愿吧!没有特别不适也就等16号再去了!
没事的不用自己太紧张,影响身体分泌激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 15:37 | 来自疯狂造人
没事的不用自己太紧张,影响身体分泌激素
嗯呐,愿一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 10:17 | 来自疯狂造人
6周我血值才45600,你们4周多17000,6周13万,怀的都是双胞胎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
6周我血值才45600,你们4周多17000,6周13万,怀的都是双胞胎吗
双胎,昨天的b超胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:57 | 来自疯狂造人
楼楼看的哪个医生,我也在一妇婴,聚集77,翻倍孕酮都还好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1507640581315
楼楼看的哪个医生,我也在一妇婴,聚集77,翻倍孕酮都还好
余震波,那你D2高吗?我1.55了,聚集64
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:05 | 来自疯狂造人
余震波,那你D2高吗?我1.55了,聚集64
我D20.24,nk高吃强的松了,聚集73,阿2
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 21:19 | 来自疯狂造人
我D20.24,nk高吃强的松了,聚集73,阿2
我没怀的时候nk15怀孕9点多,我d3+d4+高一点,医生说高的不多所以就停了强的松,就是凝血高,你没打肝素吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:30 | 来自疯狂造人
我没怀的时候nk15怀孕9点多,我d3+d4+高一点,医生说高的不多所以就停了强的松,就是凝血高,你没打肝素吗
打了,一天一杆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 17:58 | 来自疯狂造人
打了,一天一杆
今天去做了b超让我约了nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:53 | 来自疯狂造人
楼主,你是这次移植前去一妇婴查免疫拿到方案后才移植成功的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接小果果
楼主,你是这次移植前去一妇婴查免疫拿到方案后才移植成功的吗?
我是移植前拿的方案用药的,之前不知道是胚胎质量不好还是什么流产跟生化,这次成功也有运动跟用药,现在目前7+2了也挺好的,每个星期还去复诊的,应该有关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 14:34 | 来自疯狂造人
你约NT了吗?下次啥时候去一妇婴?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 14:38 | 来自疯狂造人
你约NT了吗?下次啥时候去一妇婴?
约了,1约13号nt,下个星期一生殖免疫复诊,今天二超了,停了黄体酮感觉怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 19:38 | 来自疯狂造人
约了,1约13号nt,下个星期一生殖免疫复诊,今天二超了,停了黄体酮感觉怕的
昨天二超的,我约的1/6号NT,2号要再去一次抽血,现在药也再减少,还是免不了担心!+个VX:helena0506
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 19:43 | 来自疯狂造人
昨天二超的,我约的1/6号NT,2号要再去一次抽血,现在药也再减少,还是免不了担心!+个VX:helena0506
我们差不多时间,你什么时候约的应该比我早吧,我 7周去约都13号的,刚好三个月一天,今天2超算的预产期7.24,我下个星期一复诊查聚集跟肝功能什么的
点击查看全文