首页
努力加载中...
12跳转

今天一妇婴抽血要晕死了

367233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上个星期一5+1周血值31000+,这个星期一6+1,一早上开门就抽血一开始出来血值16万+报告都取了,我想怎么这么高了,下午给医生看医生说电脑上怎么看不到看到我取得报告也说挺高的,结果我晚上回来手机看就成13万+,真是大医院也有失误啊,明天b超希望顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:20:28 | 来自孕迹暖暖Android
我还要气人呢,孕六周有胎心胎芽了,血值就敷衍的给个>15000,孕四周我就17400了,那时候B超连卵黄囊都没有,不可能十天时间hcg降了胚胎还又长大了

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:09:29 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀

我还要气人呢,孕六周有胎心胎芽了,血值就敷衍的给个>15000,孕四周我就17400了,那时候B超连卵黄囊都没有,不可能十天时间hcg降了胚胎还又长大了
你这个是大于15000,没有降,有些医院hcg不稀释就没有准确数值,直接写大于多少。
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十四级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀

我是他们弄错了,错了好几万值
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
昨天群里也有个人弄错的,一万多写到49900
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
出错报告了?那你以手机里的为准吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1538276109996

我也不知道,我就以后出来的算吧,反正翻倍也够了
点击查看全文
回复 愿诸事顺遂

昨天群里也有个人弄错的,一万多写到49900
真是乌龙了啊,把自己搞得心情都不一样的,不过正常翻倍的话也没事的,反正多的
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我前期在其他医院52天B超2次空囊翻倍都4万8还说我空囊,到60天换了个医院就有胎心了,胚芽都19了,一妇婴医生说一周不可能长到19
点击查看全文
回复 佛佑吾儿

我前期在其他医院52天B超2次空囊翻倍都4万8还说我空囊,到60天换了个医院就有胎心了,胚芽都19了,一妇婴医生说一周不可能长到19
搞不懂了那么大医院也这样,我今天b超,孕囊24/14,25/18,两个胎芽才3mm,正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582

搞不懂了那么大医院也这样,我今天b超,孕囊24/14,25/18,两个胎芽才3mm,正常吗
40多天你怀的双胞胎呀,胚芽正常的有胎心吗
点击查看全文
回复 佛佑吾儿

40多天你怀的双胞胎呀,胚芽正常的有胎心吗
有胎心胎芽心博
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人

你是看的哪个医生?
点击查看全文

你是看的哪个医生?
余震波,复诊一直是她
点击查看全文

余震波,复诊一直是她
我看的顾磊,血值上周九万多做了B超之后医生就没让继续查了,你打肝素了吗?我现在还是每天一针肝素,据说肝素有点活血,我现在偶尔还有点血丝,让16号才去复诊,我好着急!
点击查看全文

我看的顾磊,血值上周九万多做了B超之后医生就没让继续查了,你打肝素了吗?我现在还是每天一针肝素,据说肝素有点活血,我现在偶尔还有点血丝,让16号才去复诊,我好着急!
我也肝素,阿司匹林,我下个星期一复诊,今天做b超有胎心了,让我下个星期拿给她看报告,你也是每个星期都复诊吧
点击查看全文

我每个星期复诊,你复诊的不密集,我没有血
点击查看全文

我每个星期复诊,你复诊的不密集,我没有血
我上周四B超的,他让我16号才复诊,我倒是希望每周都去一趟,心里踏实,现在整天在家胡思乱想的!
点击查看全文

我上周四B超的,他让我16号才复诊,我倒是希望每周都去一趟,心里踏实,现在整天在家胡思乱想的!
我查出怀孕到现在都是一个星期一次复诊
点击查看全文

我查出怀孕到现在都是一个星期一次复诊
我开始去的特别频繁,那天B超之后他就约了2周后,出血就特别担心,咱俩时间好像差不多,我末次10/13,今天应该6+3了!
点击查看全文