要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天半夜流血了,今天早上大早就

963926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜流血了,今天早上大早就跑去医院检查,上饶妇幼保健院的医生就是250,抽了血,说看了血结果才能下诊断,血结果出了又让打B超,B超结果出了又说不好帮我开药,要我问我的试管医院医生,TMD就是个SB,看不来就不要看,浪费我一天时间,明天还是要跑南昌。这是今天的检查结果,双十一移植的一枚囊胚,孕酮太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:57
你双十一的都有胎心胎芽了啊,我还没有做,我孕酮比你还低,打的黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

朱洋洋❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:02
没拍出来是未见胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:18
我比你早两天移的囊胚,这两天也是有一点点出血,不多,就是擦的时候才有一些,也不知道怎么办,后天才做B超,等结果出来再看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:19
这么早没胎心胎芽也正常啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:19
孕酮每天都有很多变化的
点击查看全文
朱洋洋❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:26
回复 播星人czdicy
这么早没胎心胎芽也正常啊,
我不是要看胎芽胎心,是我流血了,孕酮又低
点击查看全文
朱洋洋❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:27
回复 播星人czdicy
孕酮每天都有很多变化的
我知道有变化的啊,但是我有流血,孕酮又低
点击查看全文
朱洋洋❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:28
回复 播星人u48tfo
我比你早两天移的囊胚,这两天也是有一点点出血,不多,就是擦的时候才有一些,也不知道怎么办,后天才做B超,等结果出来再看吧。
你比我淡定的多了,我看到流血都怕死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 20:12
同天移植冻胚,偶尔有褐色分泌物。从移植一直打黄体酮,你没打吗?低了要补的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:38
同天移植,我今天大出血,吓到腿软,去医院后血值和比超还行就在保胎了,医生说我动的太频繁了,要卧床休息,你赶紧去看看吧,别耽搁,但是只要血值翻倍还行而且不是太低的话问题就不是很严重,祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:20
我也是前天出血了,我也孕酮低3.63赶紧住院保胎了,打黄体酮,绒促
点击查看全文
朱洋洋❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:32
回复 求宝宝❤️
我也是前天出血了,我也孕酮低3.63赶紧住院保胎了,打黄体酮,绒促
我不是试管医院看的,医生说不敢帮我用药,所以今天去试管医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:08
回复 朱洋洋❤️
我不是试管医院看的,医生说不敢帮我用药,所以今天去试管医院
我也不是试管医院啊,本地妇产科医院也有做试管的在这里保胎我就来了,有的在长沙湘雅试管太远了,都在我们自己本地保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:21
因为我一直都有在打黄体酮,估计去医院也没什么办法,本人自己也是学医的,所以想着血不多久先观察吧,最主要还是多躺着,不要总动了。
点击查看全文
朱洋洋❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:47
回复 求宝宝❤️
你是塞的还是打的,我去医院医生说正常的不用管,就是叫加了两片地区孕酮片,现在也开始吃滋肾育胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:01
赶紧打黄体酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:22
你打多少毫克的,计量要大点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:52
我是11-12号移植的,今天也出血了,孕酮下降,b超和你的情况也一样,打了黄体酮,不知道会不会好点,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 08:44
我移植18天晚上也出血了,不淡定,半夜赶去急诊,抽了血,孕酮也是低,医生让我加了一片孕酮片,一天吃三粒,本来是两梨,让我做b超我没做,第二天去做试管医生检查,她给我做了一个b超说看不到孕囊,吓死了,说怀疑宫外孕,马上又给我开了阴超,还好看到了孕囊那时候也是看不到胎心胎芽,后来28号一超就看到胎心胎芽了。
点击查看全文