要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天16周去做了唐筛,医生让补

429110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周去做了唐筛,医生让补钙,补铁,补多维,这么早就补吗?你们都开始补什么了啊?我都没显怀呢,前期孕吐厉害吃不下东西一直每天都两杯孕妇奶粉,13周建档时查了不贫血,光让回来多吃瘦肉补铁,之前吃了三个月的爱乐维,现在还要补多维吗?我们县医院感觉医生不太靠谱,检查了一堆我已经做过的乙肝丙肝梅毒艾滋病血型,后来缴费前看到了又回去问医生,又没给开,不然就重复检查了
点击查看全文
喵喵了咪喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 13:30
起码要查查缺不缺再补吧,都没查血,直接让补这些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 13:48
多维里面有钙,有铁,你要看一下含量再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:11
不是医生不靠谱,是你要带着之前的单过去给医生看。有效期内的检查单,医生不会给你开的。 补铁维生素钙片这些,听医生就好。我从移植起就开始补维生素和钙。
点击查看全文
喵喵了咪喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:25
回复 猪事大吉,快乐健康
不是医生不靠谱,是你要带着之前的单过去给医生看。有效期内的检查单,医生不会给你开的。
补铁维生素钙片这些,听医生就好。我从移植起就开始补维生素和钙。
我拿了所有的单子,放在上面,他直接夹病例里都不看(●◡●)ノ,也不问做没做就开检查单子,开了什么我缴费的时候才看得见
点击查看全文
喵喵了咪喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:26
回复 猪事大吉,快乐健康
不是医生不靠谱,是你要带着之前的单过去给医生看。有效期内的检查单,医生不会给你开的。
补铁维生素钙片这些,听医生就好。我从移植起就开始补维生素和钙。
噢,我也开始补吧,本来也没食欲,食补不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:28
钙和铁不能同吃,影响钙吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:34
做唐筛需要空腹吗?.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 07:34
多维怀孕后一直吃,吃到生,可能现在都这样,钙16周开始吃了,补铁的20周开始吃的,也没查血看缺不缺,大夫就给开了,大夫有数,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 07:35
回复 播星人xxvn3n
钙和铁不能同吃,影响钙吸收
是吗?我一直都是一块吃,
点击查看全文
喵喵了咪喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:40
回复 w1557048866818
做唐筛需要空腹吗?.......
我空腹去的,今天唐筛临界点
点击查看全文