要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36+6龙凤宝宝们见面啦原来一

711938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+6龙凤宝宝们见面啦 原来一直想坚持到37+4再和我宝宝们见面,谁知道宝宝们太着急见到爸爸妈妈,36+3夜里就开始宫缩难受了,36+4一大早就迫不及待的去医院住院部找我提前预订的主刀医生,主任说还能再等等,先住院保保看,36+5最艰苦的一天,经历了一天一夜的宫缩,约好36+6就剖,终于熬到了36+6走上了手术台,主任手术技术很精湛,前后准备工作加剖宫产大概50分钟,11.12我家可爱的老大闺女5.9斤出来了,听到了第一声响亮的问候,11.15我家可爱的老二儿子4.9斤出来了,同样他也用一声响亮的哭声告诉世界他来了,我感觉男孩要有担当,女孩要娇贵一些,就决定让男孩当哥哥,女孩当妹妹。由于都是早产宝宝,我们送进新生儿科观察几天。 2019年11/29龙凤呈祥完美落幕,感谢你们成为我们生命的主导,往后余生请你们多多关照……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:48
恭喜恭喜,希望像姐妹一样顺利生产!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:48
恭喜!二超完成生殖科毕业,等待去产科建档,接你健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:52
恭喜恭喜,希望宝妈们都能一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:10
就你双胎顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:10
接健健康康足月龙凤宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,双胎36不就算足月了吗,还用去保温箱吗……你这差一天37周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:50
哇塞,一直关注你从试管到怀孕再到生,好羡慕的龙凤宝宝,宝妈辛苦了,也希望我能像宝妈一样,明年顺利迎接俩宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 13:01
恭喜恭喜,接楼主好孕顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 13:21
恭喜接腹中双胎宝宝足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:08
恭喜楼主苦尽甘来,以后宝宝身体健康平平安安一辈子,接楼主龙凤宝宝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:19
恭喜楼主啊,真羡慕楼主终于熬过来了,我现在才第11周,就一个,天天被孕反折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太幸福了。希望和你一样是龙凤宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:13
恭喜️真好,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:20
回复 等你太久了
恭喜恭喜,双胎36不就算足月了吗,还用去保温箱吗……你这差一天37周
送进去观察了,早产宝贝还是不行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:20
回复 好运yue
哇塞,一直关注你从试管到怀孕再到生,好羡慕的龙凤宝宝,宝妈辛苦了,也希望我能像宝妈一样,明年顺利迎接俩宝宝
加油一切都会实现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:21
回复 鼠来宝宝贝
恭喜恭喜,希望像姐妹一样顺利生产!
加油,一路顺顺顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:49
一直在看你的帖子,恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:18
接你龙凤宝宝顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:10
恭喜恭喜,接龙凤宝宝顺利出生
点击查看全文