要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38+1周6小时超快顺产

楼主: t1485851375505
127347196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
27日凌晨准备睡觉之时突闻“砰”的一声从肚皮最下方发出,心里疑惑:这是什么声音?然后来了一次宫缩,因为平时就有宫缩,不太在意,但是感觉又有点不一样,隔了几分钟又宫缩一次,伴随腰痛,想是不是发作了?想喊我妈,但是怕大惊小怪,就想着起来上个厕所吧,艰难爬起来,就有液体流出,因为孕晚期这一周白带比较多,我也比较淡定,用纸擦了,马上用ph试纸测试,试纸秒变色,我确定是破水了,立马去叫醒爸爸妈妈,说我破水了,马上去医院,我爸我妈一脸懵逼又紧张,拉上箱子立马去医院。
1点左右到了医院,做胎监、查宫颈、测液体,确定是破水了,而且宫缩很密很强,2分钟一次,医生说宫口快开了,推去病房。
密密麻麻痛到3点,叫妈妈去叫医生查宫口,我太痛了,一查,已经开三指了,我本身是预定了住一体化产房的,但是想着开得这么快,一体化是不是有点浪费,但是又听到别人说今晚上来了好多产妇,一个一个进产房,但是只出来了一个,我就害怕了,我怕听到别人的哭喊吓到我,然后果断就一体化了。
进了一体化产房,我已经痛得很了,我想难道我就要这样痛几个甚至十几个小时吗?一体化是包含了打无痛的,麻醉师已经准备好了,给我摆好体位叫我不要动,我以前觉得这是多简单的事,但是这时我就是控制不了自己,止不住地角弓反张,麻醉师说你这样我根本不敢碰你,你得不动!我说我无法控制自己啊,有东西在往外跑,我是不是要生出来了,麻醉师一脸嫌弃,说:你还早得很!咋可能就要生了!我说是真的,叫助产士快给我看,叫了几次,助产士说那就先不打,我看看,一看,真的是有东西出来,说是水囊,助产士说先把水囊破了再打,结果破了之后一查,宫颈已经开全了,我记得助产士说当时是4点,问我还打不打,我说开全了还打什么,我又坚持不了那个体位,麻醉师说那包已经开了的,只有扔了,收费照常,我说可以可以。
然后宫缩来了就可以开始用力了,第一个助产士总是鼓励的话,让我自己以为做得很棒,但是一个多小时了还没生下来,她也说要慢慢来,我以为我这种速度是正常的;然后来了一个男医生,给我说这么久我都还没生下来,要不要他帮我,但是我会很难受,我一下懵逼了,我到底是快还是慢?我说我再试试,他说再给我半个小时,生不下来就他来了。吓得我紧张兮兮。然后来了第三个助产士,叫我用了几下力之后就开始穿手术衣,我感觉这才是真的要准备接生了,之前那么久都只是在做准备工作,所以等她穿好之后叫我用力我就拼命用力,不知道用了多少次力之后,医生叫我妈妈注意看时间,然后我妈妈说了现在时间,马上医生又说:再看!我妈说还是那个时间。然后一团热乎乎的东西一下就放到了我的肚子上,我抬头一看,居然都生出来了!助产士用洗耳球吸了鼻子嘴巴之后宝宝就哭了两声,然后一个助产士抱走宝宝继续拍打清洗,宝宝洪亮得哭了。另一个助产士给我缝针,因为下面都已经肿得很厉害,所以对痛觉有点麻木了,并不觉得缝针有多痛,就一直看着宝宝,觉得太不可思议,我居然就生出来了!
宝宝生出来后我们一起在产房观察了两小时,这期间有育婴师来帮助宝宝吸母乳,有专业人士来为我们拍照,2小时后,我们一起被送进了家庭化病房,条件相当好,特别安静舒适,随时有育婴师来帮助喂养、换尿布、洗澡、洗奶瓶,教我们育儿知识,也有漂亮护士来告知各种注意事项,有医生团队来查房,总之,一切都很满意。
现在已经出院几天了,感觉带宝宝还是可以,如果不是住一体化产房,没有专业医生护士育婴师的指导,我想还是不会这么得心应手,感谢自己做的正确选择!
本文最后,照例求各路菩萨保佑我宝宝健康成长,一生平安喜乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月宝宝顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康足月宝宝顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜 诚接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:15 | 来自疯狂造人
接发动,超快顺产无侧切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 18:47 | 来自疯狂造人
砰的一声响是胎儿进入趾骨,我也是这样,然后4小时就生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:28 | 来自疯狂造人
接本月健康小崽崽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足孕顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 22:42 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主好逗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 05:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺利生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:59 | 来自疯狂造人
求发动,接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 08:08 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 08:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!怀个健康的男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2019-12-3 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-3 08:26
回复 小宝贝儿呀
恭喜恭喜,接楼主超快顺产
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文