要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

该不该离婚?

1008728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 18:05 | 来自疯狂造人
这样的老公留着做什么?期待有孩子后会改变?不是说没有,但实际为了孩子改变的男人极少吧。称着没孩子换个真心对你好的人一起生活,再为他生个健康可爱的宝宝,人生才圆满。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
这样的老公留着做什么?期待有孩子后会改变?不是说没有,但实际为了孩子改变的男人极少吧。称着没孩子换个真心对你好的人一起生活,再为他生个健康可爱的宝宝,人生才圆满。
赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 18:13 | 来自疯狂造人
谁的原因吵架呢?你老公经常这样夜不归宿离家出走吗?婚姻不能凭一时冲动开始然后结束,要综合生活各个方面,至于适不适合生活在一起,在一起开心吗,只有你自己知道的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 18:28 | 来自疯狂造人
你联系不到吗??他去哪里了?朋友家?还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 18:33 | 来自疯狂造人
平时都挺好,一吵架就这样,好像就完全没有感情一样,轻易就要离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:02 | 来自疯狂造人
劝你想清楚,再要孩子,有了孩子你们之间的关系会遇到更多挑战
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 一起升级打怪兽吧
平时都挺好,一吵架就这样,好像就完全没有感情一样,轻易就要离婚。
不管怎么吵怎么闹觉得双方都不能离家出走,他在外面住哪?和谁一块,太没安全感了,哪有夫妻吵架就跑的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:16 | 来自疯狂造人
自己还是孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 20:49 | 来自疯狂造人
你老公跟你吵架了就离家出走?他还是个孩子吗?那么幼稚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你老公跟你吵架了就离家出走?他还是个孩子吗?那么幼稚
反而还指责我,对他不理解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 22:22 | 来自疯狂造人
不管怎么吵怎么闹觉得双方都不能离家出走,他在外面住哪?和谁一块,太没安全感了,哪有夫妻吵架就跑的
对呀,因为夜不归宿要吵架,吵完架还是不回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 一起升级打怪兽吧
对呀,因为夜不归宿要吵架,吵完架还是不回来
……你还在期盼什么?夜不归宿……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
谁的原因吵架呢?你老公经常这样夜不归宿离家出走吗?婚姻不能凭一时冲动开始然后结束,要综合生活各个方面,至于适不适合生活在一起,在一起开心吗,只有你自己知道的。
在一起三年才结的婚,中间也分开过,后来还是结了婚。可感觉总是迫不得已才结的婚。平常也挺好,但一有矛盾就针锋相对,撕破脸好多次了。这次真的心累了,两家人都吵起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
你联系不到吗??他去哪里了?朋友家?还是?
把我微信和电话都拉黑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
劝你想清楚,再要孩子,有了孩子你们之间的关系会遇到更多挑战
庆幸自己没孩子,如果选择抽身可以不用有负担。可又遗憾自己没孩子,连个依靠都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
自己还是孩子
对呀,父母纵容,不会说他儿子一点不好,只会指责我要求太多。这样的一家人,不知道该怎么继续。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 一起升级打怪兽吧
在一起三年才结的婚,中间也分开过,后来还是结了婚。可感觉总是迫不得已才结的婚。平常也挺好,但一有矛盾就针锋相对,撕破脸好多次了。这次真的心累了,两家人都吵起来了。
那就趁着没有小孩,好好思考一下,两个人认真谈谈,愿不愿意一起过下去。一辈子不长也不短。不同的人,带来的婚姻生活是不同的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:27 | 来自疯狂造人
想好自己下半生吧,好好看清他的为人,趁现在还没有孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
他想离婚,你可以成全试试他,如果他很干脆离,那这男人就没什么好留恋的
他父母把他带走了,感觉在婚姻中,公婆没起到好作用。
点击查看全文