要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植两次了都失败了,都

4649721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期移植两次了都失败了,都是特别好的胚胎,内膜也很好,就是不着床,连生化都没有,太难过了。我在想是不是错过了内膜窗口期呢。我检测的时候内膜1.1,卵泡才1.2*1.0,发育不同步啊,下次我想换人工周期试一下,宝宝什么时候才会来啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 19:29
我也是不着床,不明原因的不孕,难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 19:52
同样移植多次,其中两次移植后23天生化,28岁、已移植六次了,其余三次不着床,这次今天第六天还没测到
点击查看全文
播星人9x5x49 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:43
回复 播星人2zmjb6
同样移植多次,其中两次移植后23天生化,28岁、已移植六次了,其余三次不着床,这次今天第六天还没测到
咱俩年龄差不多,你有试过降调人工周期嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:01
我也是第一次移植不着床,这次移植,今天第八天,白板,心凉,没有胚胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:27
11月24号移植才几天,判断失败是不是早了点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:09
回复 播星人cq8ree
可丽兰都测不出来肯定是没戏了,要不7天囊胚怎么也有点点印啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:10
回复 播星人de2gtt
我也是第一次移植不着床,这次移植,今天第八天,白板,心凉,没有胚胎了
冻胚比囊胚测出来的晚,你耐心等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 10:16
回复 播星人9x5x49
咱俩年龄差不多,你有试过降调人工周期嘛
降调是不是要打一针?好像有、我应该都是人工周期吃药那种,因为有多囊卵巢,月经不准,总是推后个4、5天这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:20
囊胚就不能晚点着床啦....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:15
回复 播星人9x5x49
冻胚比囊胚测出来的晚,你耐心等等
我的是4bb囊胚,今天已经第8天了,人家26号移植的都测出来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:23
我也没用过降调,但是我看这个方案好像成功率高,我月经也是总推迟4.5天,周期36天左右!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 17:01
囊胚就不能晚点着床啦....
囊胚大部分都是5到7天都能测出来了,9天以后才测出来那要多幸运才行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:55
姐妹 和我一样 检查下来什么都好就是不着床 不知道什么原因 医生建议下次先做个宫腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:56
我也用过人工周期   也没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:57
回复 播星人qi1sjs
我也用过人工周期   也没成功
难道这个真的是看缘分吗,都说免疫,我都不知道去哪查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:58
回复 播星人qi1sjs
姐妹   和我一样   检查下来什么都好就是不着床   不知道什么原因     医生建议下次先做个宫腔镜手术
换一换移植方案呢!我想换人工周期试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:24
我第一次没着床,这次打了hcg,打了肝素,塞了雪诺酮,吃着雌二醇和地曲孕酮片,发育很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:03
所以做试管的年龄越来越小了,我也28岁,已经在这条路上挣扎了两年,移植三次都不着床,总觉得我的命不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:04
回复 w1572875419549
我第一次没着床,这次打了hcg,打了肝素,塞了雪诺酮,吃着雌二醇和地曲孕酮片,发育很好
其实用的药都差不多,但是反复移植不着床,连原因都找不到,就很难受
点击查看全文