首页
努力加载中...
123跳转
[家长里短]

姐妹们,小叔子结婚作为大哥嫂子应该有什么表示呢

623940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叔1月份摆酒了,广东省的,我作为嫂子应该送什么礼物呢,没有分家的,两兄弟一人住一层
点击查看全文
十六级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-11-30 16:21:14 | 来自疯狂造人
我啥也不准备送,就给份子钱。我们结婚也没收到啥礼物,就是份子钱,他们结婚我老公给的份子钱更多,所以啥我也不送了。要是送礼的话好像可以送灯,谐音送丁。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (13周) | 发表于 2019-11-30 16:32:52 | 来自疯狂造人
我们这边送金跟份子钱…
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-30 18:21:51 | 来自疯狂造人
我小叔子结婚我们给了床品,我给妯娌买了衣服,裤子。我结婚妯娌一分钱的东西没给
点击查看全文
糯米糍1989 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-11-30 18:31:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月

我啥也不准备送,就给份子钱。我们结婚也没收到啥礼物,就是份子钱,他们结婚我老公给的份子钱更多,所以啥我也不送了。要是送礼的话好像可以送灯,谐音送丁。。
喝新浦茶时封红包算了,2000会不会太少,因为小叔比我们有钱
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-11-30 18:34:39 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿

看个人吧。一般我们这边都是给一万

不过看情况,我老公结婚就自己存款办的婚礼。家婆家公比较老了,没有收入。只能靠自己。

但到小叔子9月份娶个外省的,她们那边礼金要12万,(我当年一万三礼金,比现在猪价还便宜粤西地区)。小叔子没有存款,说没有就不结了,小孩都有了,结果是当大哥大姐解决金钱问题。我老公说比我结婚时还花的钱多。
小叔娶媳妇礼金多少我们不知道,基本上都不用我们两夫妻操心的,就是结婚当天不知道要怎么做,家公跟我说喝新浦茶封红包就可以了,准备封2000块,会少吗,因为我也怀孕了到时候生小孩肯定要好多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-11-30 18:37:02 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿

看个人吧。一般我们这边都是给一万

不过看情况,我老公结婚就自己存款办的婚礼。家婆家公比较老了,没有收入。只能靠自己。

但到小叔子9月份娶个外省的,她们那边礼金要12万,(我当年一万三礼金,比现在猪价还便宜粤西地区)。小叔子没有存款,说没有就不结了,小孩都有了,结果是当大哥大姐解决金钱问题。我老公说比我结婚时还花的钱多。
主要是小叔比我们有钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-11-30 18:50:36 | 来自疯狂造人
他给你多少还回去多少呗
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-11-30 19:03:20 | 来自疯狂造人
感情好,送什么弟弟都高兴,感情不好送什么都觉得你送少了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-11-30 20:40:57 | 来自疯狂造人
回复 秦梅

感情好,送什么弟弟都高兴,感情不好送什么都觉得你送少了
他们感情很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-11-30 20:41:59 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229

他给你多少还回去多少呗
我们结婚他没什么表示,因为没结婚的不用送礼
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-11-30 20:49:07 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989

他们感情很好的
看你老公意思了,我倒觉得这个不用我们当嫂嫂的操心,老公愿意送什么,支持就行了我老公弟弟生孩子的时候都是我老公准备的,然后给我,我送的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-11-30 20:58:25 | 来自疯狂造人
回复 秦梅

看你老公意思了,我倒觉得这个不用我们当嫂嫂的操心,老公愿意送什么,支持就行了我老公弟弟生孩子的时候都是我老公准备的,然后给我,我送的
说起我老公就气,我们结婚的时候什么都不管,就我和他家人忙的晕头转向,他弟弟结婚也什么都不管,整天说我也不知道该做什么,看着就火大
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-11-30 21:24:53 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989

说起我老公就气,我们结婚的时候什么都不管,就我和他家人忙的晕头转向,他弟弟结婚也什么都不管,整天说我也不知道该做什么,看着就火大
那就根据你自己家情况随礼吧,送钱,条件如果还可以,送个四六八一的,都可以,如果一般就送个两千吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-11-30 22:07:05 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989

小叔娶媳妇礼金多少我们不知道,基本上都不用我们两夫妻操心的,就是结婚当天不知道要怎么做,家公跟我说喝新浦茶封红包就可以了,准备封2000块,会少吗,因为我也怀孕了到时候生小孩肯定要好多钱
看情况给吧。小叔子有钱话,多多少少多是心意。或许他有回礼的,领多领少的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-11-30 22:25:34 | 来自疯狂造人
我觉得看经济情况给份子钱就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 22:43:34 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989

喝新浦茶时封红包算了,2000会不会太少,因为小叔比我们有钱
还不如直接买条金手链送弟媳
点击查看全文
十六级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-12-1 08:16:18 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989

看当初他给你们多少红包,还有你们那普通是多少红包,比他随你们多一点就好了。我们这来说2000不少了,当时我哥结婚我也只随了1000红包,我老公他弟当时随我们2000,他结婚我老公随了一万,纯粹是帮帮忙,因他没存款还有负债,不然根本不会随那么多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-12-1 16:49:07 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989

我们结婚他没什么表示,因为没结婚的不用送礼
啊,这样子,我们是我们结婚时他哥哥嫂子一人包了2000块红包,他哥哥嫂子结婚我们就还回去
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-12-1 17:04:25 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229

啊,这样子,我们是我们结婚时他哥哥嫂子一人包了2000块红包,他哥哥嫂子结婚我们就还回去
我们结婚时小叔子啥也没给
点击查看全文