要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

nub理论真的很准。已经B超验证啦。血常规看性别对我来说一点都不准。

699080102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一至十三周,所有的胎儿都会在双腿之间长出一个小肉球,而这个肉球的角度则会显示出它是个男孩还是女孩。看过nub示意图见下面的图片,11周准确率为50%,12周13周会增加到80-90%,到了14周几乎可以达到100%还是女孩。
NT照片如果有拍清楚nub点,基本可以确定性别了。找医生求证了下,现在大多医院都会故意不拍这个点,或者做模糊处理,nub点就是尾椎骨上的突起点,突起的延长线与后背脊椎的延长线之间的角度,如果为平行甚至为负角度则为女孩,角度超过30则为男孩。第二张图片是我本次的Nt图。
今天去比较有经验的医生那里做了B超确认了性别,也验证了这个理论的准确性。前提是我的NT刚好拍到了nub点,在私立医院做的NT,没做处理,拍的比较明显。
之前还有看到说看血常规中性粒细胞数,比例如果都偏高则为男孩,嗜酸性粒细胞除以5与嗜碱细胞数相比,如果酸大则为女,碱大则为男,在我这里通通不准。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 03:13 | 来自疯狂造人
截图的里的两张图片能重新发一下吗,这样看不太清楚,等NT时看看能不能拍到,顺便验证一下!
点击查看全文
暖暖babyly (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 07:02 | 来自疯狂造人
回复 给我来只米妮吧
截图的里的两张图片能重新发一下吗,这样看不太清楚,等NT时看看能不能拍到,顺便验证一下!
重新编辑了下,要拍到nub点才行,很少医院会给拍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 暖暖babyly
重新编辑了下,要拍到nub点才行,很少医院会给拍的。
嗯嗯,好的,到时候有就看看,没有就算了!反正是男是女都是宝贝,只是好奇而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:32 | 来自疯狂造人
可以看看血常规中性,还有嗜酸嗜碱的数值吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
我这次的嗜酸0.05,嗜碱0.02,中性粒细胞百分比77,中性粒细胞数5.26,是女宝宝。按血常规看性别没什么科学依据。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖babyly
我这次的嗜酸0.05,嗜碱0.02,中性粒细胞百分比77,中性粒细胞数5.26,是女宝宝。按血常规看性别没什么科学依据。
中粒细胞数量没有超,是两个中粒值都偏高的前提才看酸碱的,有一项没超都不是,3项都高才偏向于男孩,但是有的都不高是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 13:54 | 来自疯狂造人
亲你会看吗?我可以发你我的nt不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 14:43 | 来自疯狂造人
我家大宝男孩。我查了建档时候的血常规,嗜酸0.07,嗜碱0.01,中性粒细胞百分比72,中性粒细胞数5.1。应该是完全女孩的指标了,但是男孩,而且大宝已经三岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 14:49 | 来自疯狂造人
中粒细胞数量没有超,是两个中粒值都偏高的前提才看酸碱的,有一项没超都不是,3项都高才偏向于男孩,但是有的都不高是男孩
之前就看过血常规看性别没什么依据的,我家大宝之前很多网传看男女的指标都是女孩指标,包括胎心率一直很高,然后hcg峰值超过18万,血常规等等,所以我一直以为是女孩,一胎男女都好,所以没去做B超确认,最后生出来是男孩。大宝NT图没有拍到nub点,被腿挡住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
亲你会看吗?我可以发你我的nt不
你发来看看,要全身图才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:13 | 来自疯狂造人
亲,麻烦帮我看看是男孩还是女孩,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:19 | 来自疯狂造人
楼主楼主,帮我看下吧,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 暖暖babyly
我家大宝男孩。我查了建档时候的血常规,嗜酸0.07,嗜碱0.01,中性粒细胞百分比72,中性粒细胞数5.1。应该是完全女孩的指标了,但是男孩,而且大宝已经三岁了。
只供参考的,我想知道有多少人准,我认识个嗜碱0B超儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 01:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖babyly
你发来看看,要全身图才行
这能看到不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 07:45 | 来自疯狂造人
只供参考的,我想知道有多少人准,我认识个嗜碱0B超儿子
所以做不了判断标准,感觉和个人体质有关,我看了我历年体检报告,除了我儿子那一年的,我们公司每年都有体检血常规,一直都是嗜酸只比嗜碱大一点,没超过五倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
这能看到不?
[图片]
女宝宝吧,看不怎么清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 15:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小米妮
亲,麻烦帮我看看是男孩还是女孩,谢谢。
[图片]
感觉和这个有点像,女宝吧,仅供娱乐哈。我也不擅长看,你可以自己找些典型图片对比。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552113645878
楼主楼主,帮我看下吧,谢谢
[图片]
[图片]
你这个我看不出来nub点
点击查看全文