要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕期囤货,囤货

414419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期最开心的事情就是买买买
后来才发现买到最后,都是宝宝的,都没给自己囤货,哈哈哈
包被30+
体温计200+
浴巾24+
孕妇睡衣20+
洗澡盆30+
想发帖,发现也没拍啥图片啊,以后慢慢整理哈,应该都用的上吧

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:13 | 来自疯狂造人
你买的好便宜 有链接么
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
你买的好便宜 有链接么
这平台还能发链接吗,我不知道呀
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
你买的好便宜 有链接么
咱俩预产期好近啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 瞳恩
这平台还能发链接吗,我不知道呀
我预产期1.26 链接好像不能发
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
我预产期1.26 链接好像不能发
我1.27,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
你买的真的很便宜。我包被浴巾双11买的都要七八十。
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
你买的真的很便宜。我包被浴巾双11买的都要七八十。
我怀孕没上班了,只能省点买,一怀孕发现自己太穷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 瞳恩
我怀孕没上班了,只能省点买,一怀孕发现自己太穷了
我也是啊,买着也觉得贵。我嫂子给了一些旧的,所以我就打算新买的衣服退掉一些,我婆婆就很隐晦的说:旧的拿来放着以后如果万一需要可以替换,买了的也没必要退吧。你看谁谁谁也是穿的别人旧的,也没省出个有钱人。然后我就又买了几件️。我自己倒是一件都没买。
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:50 | 来自疯狂造人
我也是啊,买着也觉得贵。我嫂子给了一些旧的,所以我就打算新买的衣服退掉一些,我婆婆就很隐晦的说:旧的拿来放着以后如果万一需要可以替换,买了的也没必要退吧。你看谁谁谁也是穿的别人旧的,也没省出个有钱人。然后我就又买了几件️。我自己倒是一件都没买。
我自己买了点新的,旧的也有,方便替换,再苦不能苦孩子,再省新的也得有几件的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 瞳恩
我自己买了点新的,旧的也有,方便替换,再苦不能苦孩子,再省新的也得有几件的
哈哈哈,我本来只打算留两件宝宝内衣的,我是不是很狠心,现在是又添了几件新的,反正我婆婆不觉得我浪费我就买买买咯,虽然花自己钱买的,但如果太铺张浪费也会遭人嫌,毕竟没有收入,总是会误会是花老公钱。
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我本来只打算留两件宝宝内衣的,我是不是很狠心,现在是又添了几件新的,反正我婆婆不觉得我浪费我就买买买咯,虽然花自己钱买的,但如果太铺张浪费也会遭人嫌,毕竟没有收入,总是会误会是花老公钱。
是的,我一天好多个快递,我婆婆以为我都花我老公的,其实大部分都是自己的,懒得解释
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:58 | 来自疯狂造人
我关注你了,有划算的到时可以一起买点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 瞳恩
我关注你了,有划算的到时可以一起买点
可以啊,哪里做活动啥的可以共享
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
可以的,咱俩互相关注下
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
刚刚有个妹纸问我有没有链接,不会搞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 21:51 | 来自疯狂造人
好便宜呀,在哪里买的?有没有链接?
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1514419922986
某宝买的,这个平台好像不能发链接
点击查看全文
瞳恩 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1514419922986
这样子能行???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 瞳恩
某宝买的,这个平台好像不能发链接
好吧,最近也在囤货,可是感觉都好贵٩◔̯◔۶
点击查看全文