要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我的宝贝,妈妈真舍不得你

49239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
与我共体的60天,经历了暂时的喜悦,知道hcg 翻倍不好,妈妈就没有睡过一次安稳觉,除了保胎打针,就是吃药,检查,不管我多累多疼,多希望能保住你,不过你还是静静地离开了我!9周+5检查b 超,你停在了8周+2,心情我就不再说了,你爸难过的像个孩子,伤心的点下了眼泪,男儿有泪不轻弹,爸爸其实比我更爱你,哥哥每天说妈妈多吃点,肚子里的小弟弟或者小妹妹会快快长大,出来陪我玩,我们都是那么期待你,打算手术流产的前一天晚上,妈妈突然肚子疼,出血,估计你也心疼妈妈,凌晨自己排了出来,b 超检查你是流的那么干净,没有残留,谢谢你我的宝贝,爸爸找个公园把你埋起来,希望你安心的走,如果有缘分,妈妈希望你下次还做妈妈的孩子,要健健康康的来到妈妈肚子里,继续续我们的母女缘!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:26 | 来自疯狂造人
好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:33 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝会回来的的,抓紧时间养好身体,宝宝就回来了,我宝宝五月份没的,九月份我又怀孕了,所以我坚信是我以前的宝宝回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 04:03 | 来自疯狂造人
我的大儿子也是这样回来的,一个月他就来了,那时候年轻,不懂,不过现在已经10岁了,好正常一切都很顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 16:51 | 来自疯狂造人
今天检查,也胎停了,hcg翻倍不好。心里很难过,好心疼,不敢想,等他没了心里会空空的。我们一起加油,等宝宝再来。
点击查看全文
保佑~小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来y
今天检查,也胎停了,hcg翻倍不好。心里很难过,好心疼,不敢想,等他没了心里会空空的。我们一起加油,等宝宝再来。
你是几周停的?什么原因啊?抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
你是几周停的?什么原因啊?抱抱
今天是十周一,具体也不知道,估计应该就是九周吧。我是hcg翻倍不好,快九周去查才一万九。哎。
点击查看全文
保佑~小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来y
今天是十周一,具体也不知道,估计应该就是九周吧。我是hcg翻倍不好,快九周去查才一万九。哎。
你可以咨询咨询医生,如果停了,就用伤害最小的方式跟宝宝离别吧,保护好自己,下次一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
你可以咨询咨询医生,如果停了,就用伤害最小的方式跟宝宝离别吧,保护好自己,下次一起努力
不想做人流,想自然流产。挺害怕的,第一次怀孕就这样,痛失我爱。太难过了。。
点击查看全文
保佑~小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来y
不想做人流,想自然流产。挺害怕的,第一次怀孕就这样,痛失我爱。太难过了。。
能自然流产最好,问问医生
点击查看全文