要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

28周的双胎麻麻啰嗦啰嗦

243716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
天天盼日子终于到了28周,前半个月开始感觉身子开始笨重起来,坐的低了躺的平了就起不来,走远路也不行了,耻骨疼,尾椎骨疼,翻身疼,瑜伽也不练了,暂停几个月再说。一直担心体重过多,现在增重18斤了,听说后期长的很快,现在食欲倒是好了,就是吃多了就难受,七个月的肚子感觉跟我生老大时一样大了,担心后面要长妊娠纹了,一胎就有二胎希望不要长多,希望这俩小家伙好好的,出生时各项检查都合格,不用进新生儿科,希望我奶足足的,你们都有充足的口粮。我别太胖,太笨,少受罪,后期一切顺利,生完身体棒棒!
点击查看全文
s1213084540 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 16:01 | 来自疯狂造人
希望都是天使宝宝,能让麻麻好好调养身体,少哭闹调皮,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 18:27 | 来自疯狂造人
我现在坐着不能坐直不然有个宝就下边各种踢,只能半躺着,不过的确有时候躺低了起不来,现在除了家里活动和产检基本都不出门了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:12 | 来自疯狂造人
啥家庭啊,生三个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我现在坐着不能坐直不然有个宝就下边各种踢,只能半躺着,不过的确有时候躺低了起不来,现在除了家里活动和产检基本都不出门了
我还上班呢,不过下周也不去了,在家把工作收收尾,就安心在家整理待产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
啥家庭啊,生三个
一般家庭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
下周准备做产检,我们这边没有小排畸,只有个大排畸,就担心越往后身子越笨,还好多事没准备呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s1213084540
下周准备做产检,我们这边没有小排畸,只有个大排畸,就担心越往后身子越笨,还好多事没准备呢
好像是有些地方没有小排畸,这边是医院强制要求必须查的一项。我后边再b超就得32周了,并且最近体重也是蹭蹭的往上长,后期看来真是猛涨期,俩宝一个大9天一个大2天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:45 | 来自疯狂造人
一般家庭啊
那太勇敢了,我就只有生一个的勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
那太勇敢了,我就只有生一个的勇气
想要老二,意外多了个老三,那就都收了吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
好像是有些地方没有小排畸,这边是医院强制要求必须查的一项。我后边再b超就得32周了,并且最近体重也是蹭蹭的往上长,后期看来真是猛涨期,俩宝一个大9天一个大2天
我腿开始肿了,今天上班一直坐着,喝水也多些,你体重长的不多,应该没事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 08:16 | 来自疯狂造人
我腿开始肿了,今天上班一直坐着,喝水也多些,你体重长的不多,应该没事吧?
我今天早上空腹称是107.7,跟孕前比已经长了20斤了,目标是30斤,后边这俩月够呛。到现在我手和腿还没肿,你要坐久得抬高腿这样能缓解一下肿胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 11:58 | 来自疯狂造人
对了,你是双绒双羊还是单绒双羊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
对了,你是双绒双羊还是单绒双羊?
我是双绒双羊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我今天早上空腹称是107.7,跟孕前比已经长了20斤了,目标是30斤,后边这俩月够呛。到现在我手和腿还没肿,你要坐久得抬高腿这样能缓解一下肿胀
你好瘦啊,我孕前体重138,现在早晨空腹156了,昨天一称体重长了20斤,今天早晨又下来了,估计跟水肿多少有点关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 18:32 | 来自疯狂造人
我是双绒双羊
双绒双羊比单绒的要安全些,孕前瘦也不好,现在肚皮都被撑的好薄,感觉要长妊娠纹了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
双绒双羊比单绒的要安全些,孕前瘦也不好,现在肚皮都被撑的好薄,感觉要长妊娠纹了
我估计也要长了,因为现在肚子就和生老大时一样,之前就有妊娠纹,肚子再大下去难免要长新的纹
点击查看全文