要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

四次生化妊娠

1787124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2015年结婚同年5月份怀孕,6月初开始见红,因为那时对hcg这个数值没有太多理解,觉得怀孕了,就会到生,其实现在想想其实早有预照,那时腰酸的不行,第一次查hcg值是156.多,具体数值记不清了,其实就是不好的意思,第二次再去查hcg翻倍居然只长了不到20,医生当场说了保不住,回家等着来月经,我晴天霹雳,医生说优胜劣汰,没事的,养好身体再要就可以,虽然那时刚结婚孩子不在我们的预料内,可是来了就是缘分,宝宝来了就好好对待,可是没有想到………第二个月做了阑尾手术,没成想同年7月底又怀孕了hcg数值是70多,之后没几天就开始见红肚子疼来事,去医院医生说身体没有养好你就开始要孩子,我竟无言以对,主要那时候也小,从来没有想过孩子会来的这么快,自作孽不可活,其实这时就应该注重的,自己粗心大意的埋下了祸根,一次流产不代表什么,两次流产居然觉得是身体没有养好的原因,可能是觉得自己能怀孕身体是没有问题的,自己也不敢细想,我中医也看,西医也看,让家里人说的我有开始点迷信,是不是冲撞了什么神灵,这也看,那也看的,从那以后听谁说哪里看的好,去那里看,大地方小地方的也没有少看,之后养身体养了半年多,吃中药吃的身体发胖,从90多斤长到了快将近140斤,身体浮肿,2017年春天我就决定开始减肥半年多瘦了将近20斤,身体让我糟蹋的不成样子,月经有时准有时不准的,从2015年流产两次之后2016年没怀孕,有时候你越想要孩子的时候孩子不来,每次都是你不经意间就来了2017年8月份我也没有多想觉得可能是又推迟了,又有几天还不来,这时身体的细微变化让我又拿起了试纸,心里既希望宝宝能来,又不希望宝宝来,希望来是我觉得年龄到了,该要孩子了,有一部分的原因是因为每次过年的时候家里的七大姑八大姨的都再问,让我羞涩难堪,恨不得不出去见人,希望不来的原因是害怕了,真的害怕了,怕又从天堂到地狱的那种滋味实在是不好受,身体上的心理上的让我都在害怕宝宝的到来,试纸出现两条杠,却发现不加深,去医院检查hcg值就是100多点,孕酮低到个位数,想死了的心都有了,让医生给我开保胎灵,黄体酮能用的办法都用了,最终可想而知还是以失败告终,这期间婆家人对我的态度也跟以前不一样了,我深知怎么回事,跟老公也是天天吵架,让我焦头烂额的,心里想过很多事情,跟老公离婚算了,不能耽误他,自己过得了,老公却说吵归吵,我不跟你离婚,要是不行做试管算了,现在医学发达…让我觉得更不能对不起他,这三次流产让我痛定思痛决定好好看看,从头到尾去医院查了一遍,老公也查了精子,我们去了北医三院,检查双方染色体,凝血酶,血小板等,抗体,激素能查的都查了,子宫,输卵管造影,抽血检查有很多,d2聚体都查了,医生当时跟我说的是没有事情,你没问题,让我心里松了一口气,老公的精子有点不液化,别的问题也没有,我像只无头苍蝇一样乱飞,没问题,那怎么会一而再再而三次的流产,医生说看数据你是没有问题,医生说话还毫不客气,非常不耐烦的,我们就这样排队一上午,医生看诊两分钟,我们一头雾水的出来了,想着这几年花费的精力金钱和时间让我很是委屈,想着并不是那么简单,但是医生说的话让我不知该怎么办了,回到家我们商量了不看了,既然医生说没事就不看了,顺其自然吧该来的会来的,就这样我们晃晃悠悠的到了2018年夏天我们说出去玩,去海边玩,我们大概玩了5天才回家的,吃海鲜,玩比较刺激的,心情彻底放松了一下,六月底我们回了家,发现又怀孕了,我这次好焦虑,因为吃了太多不该吃的,可想而知也是以失败告终,我彻底的慌了,不知道该怎么办了,我哭着对他说,我不想再这样下去了,离婚吧,承受不起了,他说明年做试管,养养身体,也就是2019年今年,自从那次后谁也不能再在我面前提孩子的事,孩子从那之后就成了我的避之所避的话题,不愿多想,不愿意去提这些伤心事,今年偶尔得知有个朋友也是好几年不怀孕,在医院里看好了,我问她你在哪里看好的,她跟我说了之后我就开始在这个医生这里看,这个医生很好说话,看着很温柔,我跟医生说了我的情况之后,她说肯定是有问题的,检查单子带了吗,我要看一下,我说带了,她过了一会后说你有些数值是不好的,在北京医院里看的医生没给你用药吗,我说那里有问题,没跟我说啊,医生说没跟你说?我说是的,他说没有问题,她说有些数值也过期了,重新检查下吧,我觉得北京的医生都是糊了事,能挣钱就好,北医三院也并不是人人医术高超,害人不浅,就这样再这里又开始重新看,这个医生说话很温柔,我有什么不懂的她就告诉我,让我心情好了很多,两个月的时间结果都出来了
以下是我检查的是从5月份来了月经后开始检查,两个月的时间基本查完   
    5.11月经第二天抽血检查凝血d2凝血同型半胱酸男方查尿酸精子等费用800      5.18月经干净检查子宫镜检查费用1000     5.23女方检查结果【同型半胱酸高】开始治疗吃叶酸+维生素B12 男方【尿酸高】开始治疗吃多西环素 【 泌乳素高 】【 血小板高 】 5.24检查封闭抗体花费1000     5.25【封闭抗体有问题】开始下次月经干净检查     6.14号月经第一天     6.24抗体免疫治疗前检查乙肝五项,肾功能,血小板分布宽度,血型费用等1600双方抽血       6.25抗体免疫治疗半月做一次治疗,第一次治疗400      7.9抗体免疫治疗第二次治疗400   7.23抗体免疫治疗第三次治疗400    8.7号抗体免疫治疗第四次治疗400    8.23号女方抽血检查抗体阳性      这总归是好的开始     医生说可以开始要孩子 8.29号做b超月经第14天花费120卵泡1.0cm开了阿司匹林晚上一次三粒  尿促开了两针75ml的第二天在打一针  坤灵丸三盒一次15丸    8.30号尿促第二针    8.31号做b超花费100卵泡11cm开了甲泼尼龙片  三针尿促当天一针   9.1号尿促第二针   9.2号尿促第三针   9.3号医院花费200尿促一针卵泡15cm  空腹查抗心磷血肿瘤坏死因子花费628     9.5号医院查卵泡18.5cm花费100  抽血检查激素三项  下午出结果    激素三项没事  复查同型11.95拿叶酸20片  下午医院打破卵针花费100     9.8号医院b超花费100已排卵  开了环孢素200   甲泼尼龙片   一盒低分子肝素和地屈孕酮片花费300      9.10号医院【抗心磷脂血脂高 】【 肿瘤坏死因子高】【羟基维生素D高】一盒钙片 骨化三醇胶丸一盒花费150  拿硫酸羟氯喹3盒花费77  环孢素一盒花费200    9.23号月经第二天医院一盒苹果酸钙片  骨化三醇胶丸150   拿硫酸羟氯喹3盒76.5   环孢素一盒花费200     10.2号下午医院查卵泡1.2cm  开了30天0.5毫克叶酸片  肝素6针花费200        10.5号医院查卵泡16.5cm   开了一针尿促花费100    10.7号医院查卵泡已排   开了地屈孕酮片  吉赛欣三针  肝素7针花费共400   10.9号医院开了吉赛欣两针花费160   肝素4针花费50   骨化三醇胶丸花费55    拿硫酸羟氯喹3盒花费76.5    维生素B12一瓶1.5       10.21号来事医院开了硫酸羟氯喹2盒,骨化三醇一盒,坤灵丸三盒,美卓乐一盒共花费200    10.30号医院第十天卵泡没有  环孢素一盒花费200开了三针尿促 一天一针  共花费150   11.2号医院第十三天卵泡1.4cm    11.4号医院第十五天卵泡18cm 内膜厚度1.3cm   抽血共花费200雌二醇值370.79pg/ml     下午医院做优化花费500   11.6号医院卵泡已排(当天)  下午医院做优化花费700    肝素7支   地屈孕酮片一盒共花费150    共计11943元
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2019-11-29 14:54 | 来自疯狂造人
太详细了,我也正在经历第三次生化,是该检查些什么了。我问了好大夫的张宁,他说不需要检查什么,发现怀孕后积极保胎就可以。我也是封闭抗体阴性,张宁说这个不用治疗,90%都是阴性,就是积极保胎就可以
点击查看全文
q1473049000225 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
太详细了,我也正在经历第三次生化,是该检查些什么了。我问了好大夫的张宁,他说不需要检查什么,发现怀孕后积极保胎就可以。我也是封闭抗体阴性,张宁说这个不用治疗,90%都是阴性,就是积极保胎就可以
这个争议很大的,我是不想再失去任何一次机会,所以我做了封闭抗体免疫治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 14:04 | 来自疯狂造人
我也正在经历着第三次生化妊娠!刚去医院检查完染色体免疫全套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 阿里里ii
我也正在经历着第三次生化妊娠!刚去医院检查完染色体免疫全套
还有抗体全套
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
我的血值翻倍不及格,可能要经历第5次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
次数多了,就是习惯性流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
最好能保胎就保胎,因为怀孕不容易,妇产科不行的,挂生殖科找医生保胎,我一开始也是血值卡,得用药干预
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473049000225
最好能保胎就保胎,因为怀孕不容易,妇产科不行的,挂生殖科找医生保胎,我一开始也是血值卡,得用药干预
hcg已经下降了。医生说没有意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
hcg已经下降了。医生说没有意义了
hcg下降了就不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 17:14 | 来自疯狂造人
hcg下降了就不行了
前期翻倍还可以,孕酮也在正常值,后面就翻倍不及格到下降,孕酮正常,雌二醇降得厉害。一直都吃药保胎。还是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
前期翻倍还可以,孕酮也在正常值,后面就翻倍不及格到下降,孕酮正常,雌二醇降得厉害。一直都吃药保胎。还是不行
一开始hcg卡的时候就该用药的,雌二醇可以塞芬吗通白片的,很管用的,孕酮片吃着,药也得打着,都用上,才可以,不过,你这个hcg下降了就别保了,随其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 17:30 | 来自疯狂造人
一开始hcg卡的时候就该用药的,雌二醇可以塞芬吗通白片的,很管用的,孕酮片吃着,药也得打着,都用上,才可以,不过,你这个hcg下降了就别保了,随其自然
医生说可能宝宝本来就不健康,不然怎么会用药都不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 09:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯。已经不抱希望了,坐等大姨妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 17:35 | 来自疯狂造人
医生也是说hcg下降太多了,不然都给我继续用药保保胎,今天开始有褐色分泌物了,应该快了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 11:48 | 来自疯狂造人
还有抗体全套
嗯嗯都查了 在等结果!这两天就出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:34
亲做了封闭抗体治疗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人edbb4b
亲做了封闭抗体治疗么?
做了封闭抗体免疫治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
医生也是说hcg下降太多了,不然都给我继续用药保保胎,今天开始有褐色分泌物了,应该快了吧。
请问你现在咋样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 t1590451753988
请问你现在咋样了
我怀孕了…
现在6个多月了,没出现任何问题…
点击查看全文