要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊还可能怀孕吗?

415218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:56 | 来自疯狂造人
开心的以为雌二醇终于上升了,可是研究完才发现,这不就是多囊吗……所以雌二醇才高啊……曾经我的中医大夫说雌二醇到100就能怀孕了……可是现在呢?为什么变成这样了……到底还能不能相信中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 22:05 | 来自疯狂造人
中医感觉疗效比较慢,当然这个也是看医生的。看对医生,无论是中药还是西医的,都能顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 22:20 | 来自疯狂造人
多囊肯定可以怀孕的
促排吧先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:42 | 来自疯狂造人
我雌二醇73,也高,多囊,这个月又凉凉了,好难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 08:51 | 来自疯狂造人
多囊还是西医直接!我第一胎就是吃西药好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 10:16 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,中医西医都看了 一年多,最后还是看西医了。虽然西药怕激素,但是本身激素水平不平衡,西医会快一些,这一次检查抽血指标还算不错,做了促排,但是没成功。打算来了月经做个宫腔镜,然后继续促排。
指标好一点就赶紧试试促排。
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 hyt7410
我是胖多囊,中医西医都看了  一年多,最后还是看西医了。虽然西药怕激素,但是本身激素水平不平衡,西医会快一些,这一次检查抽血指标还算不错,做了促排,但是没成功。打算来了月经做个宫腔镜,然后继续促排。
指标好一点就赶紧试试促排。
女人真的好惨……为了生孩子,我们要这样折腾自己的身体。哎……真的好苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:18 | 来自疯狂造人
我就是多囊自然受孕的,你要相信宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 11:34 | 来自疯狂造人
其实这数值还好啊姐妹 不是严重的多囊 确诊多囊要血+B超 都有怀孕的机会的,放送心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:17
国内多囊的育龄妇女太多了 楼主加油啊 不严重的毛病噢
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534134410814
其实这数值还好啊姐妹 不是严重的多囊 确诊多囊要血+B超  都有怀孕的机会的,放送心情
月经量少,而且amh才只有1.33。真的心里好苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 12:23 | 来自疯狂造人
还是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小棉花☁️
月经量少,而且amh才只有1.33。真的心里好苦。
当然有可能!医学没有绝对的事情,科学备孕,放松心态,医院也要去噢,积极治疗,然后跳跳绳泡泡脚喝喝豆浆,学习备孕姐妹们的土方子,开心一点。宝宝总有一天会来哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 13:36 | 来自疯狂造人
中医还是放弃吧,太慢了;我吃了大半年的中药,并没什么用....只是多囊就直接去医院促排,多囊是可以怀孕的,吃药降调,快准狠....
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 跌落的橘子
中医还是放弃吧,太慢了;我吃了大半年的中药,并没什么用....只是多囊就直接去医院促排,多囊是可以怀孕的,吃药降调,快准狠....
我本来要用西医的,但是中医和我说,我卵巢功能早衰,促排的话一下子技能就坏了。所以中医的。我感觉我想走试管这条路了……感觉现在走投无路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小棉花☁️
我本来要用西医的,但是中医和我说,我卵巢功能早衰,促排的话一下子技能就坏了。所以中医的。我感觉我想走试管这条路了……感觉现在走投无路。
放宽心,卵巢功能很差的话,还是尽早试管吧,要是只是多囊,其实不严重的,现在很多人有多囊...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小棉花☁️
女人真的好惨……为了生孩子,我们要这样折腾自己的身体。哎……真的好苦
坚持下吧   我昨天来月经了   安排下周做造影   先把所有的问题都查出来然后一起调理   我之前没做造影   浪费时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 22:25 | 来自疯狂造人
楼主为什么会变成多囊呢?我是前一个月促排,卵泡黄素化,我怀疑是这个原因导致的,次月月经第三天去抽血,雌二醇108,大夫说多囊性样化改变啥的,让吃达英降,我没吃,也不知道现在怎么样了……
点击查看全文